Mihael Mikić

  • Nom complet : Mihael Mikić
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Sanfrecce Hiroshima

Club actuel :

J LSanfrecce Hiroshima

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Sanfrecce HiroshimaMatchesMin
J League2710312202033
AFC Champions League200200043
J-League Cup2000000180
Emperor Cup4000100414
TOTAL3510513202670
Palmarès Mihael Mikić
3 J League
2012 , 2013 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima301041420
J League271031220
Championnat du Monde des Clubs3001200
2015Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima331022030
J League331022030
2014Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima21007700
J League20007600
Super Coupe1000100
2013Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima392042430
J League292022230
AFC Champions League2002000
J-League Cup2000000
Emperor Cup4000100
Championnat du Monde des Clubs2000100
2012Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima290061340
J League280051340
J-League Cup1001000
2011Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima32203880
J League31202880
J-League Cup1001000
2010Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima20106530
AFC Champions League0000000
J League16104430
J-League Cup4002100
2009Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima30001462
J League30001462
2005/2006KaiserslauternKaiserslautern200014450
Bundesliga200014450
TOTAL2277046109342