Mihael Mikić

  • Nom complet : Mihael Mikić
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Shonan Bellmare

Club actuel :

J LShonan Bellmare

Japon

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Sanfrecce HiroshimaMatchesMin
Emperor Cup4000100414
AFC Champions League200200043
J-League Cup2000000180
TOTAL8002100637
Palmarès Mihael Mikić
3 J League
2012 , 2013 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima14102710
J League14102710
2016Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima301041420
J League271031220
Championnat du Monde des Clubs3001200
2015Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima331022030
J League331022030
2014Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima21007700
J League20007600
Super Coupe1000100
2013Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima392042430
J League292022230
Emperor Cup4000100
AFC Champions League2002000
J-League Cup2000000
Championnat du Monde des Clubs2000100
2012Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima290061340
J League280051340
J-League Cup1001000
2011Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima32203880
J League31202880
J-League Cup1001000
2010Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima20106530
J League16104430
AFC Champions League0000000
J-League Cup4002100
2009Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima250001462
J League250001462
2005/2006KaiserslauternKaiserslautern200014450
Bundesliga200014450
TOTAL2638048116352
Transferts Mihael Mikić
2018 Sanfrecce Hiroshima Shonan Bellmare Transfert
Sanfrecce HiroshimaShonan Bellmare