Daniel Monberg

  • Nom complet : Daniel Monberg Jensen
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Palmarès Daniel Monberg
1 Superligaen
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LyngbyLyngby0000000
Superligaen0000000
2014/2015SønderjyskESønderjyskE250011562
Superligaen250011562
2013/2014SønderjyskESønderjyskE233101070
Superligaen233101070
2012/2013CopenhagueCopenhague10005330
Superligaen10005330
2011/2012NovaraNovara7004200
Serie A6003200
Coppa Italia1001000
2010/2011Werder BrêmeWerder Brême14008140
Bundesliga11008030
Ligue des champions UEFA3000110
Coupe d'Allemagne0000000
2009/2010Werder BrêmeWerder Brême180011340
Bundesliga13008320
UEFA Europa League4002020
Coupe d'Allemagne1001000
2008/2009Werder BrêmeWerder Brême17008350
Bundesliga11004230
Ligue des champions UEFA3002010
UEFA Europa League3002110
2007/2008Werder BrêmeWerder Brême35402590
Bundesliga27200580
Ligue des champions UEFA8102010
UEFA Europa League0100000
2006/2007Werder BrêmeWerder Brême25409730
Bundesliga23409630
Ligue des champions UEFA2000100
2005/2006Werder BrêmeWerder Brême301018410
Bundesliga271015410
Ligue des champions UEFA3003000
2003/2004Real MurcieReal Murcie27006943
La Liga Santander27006943
TOTAL2311217262465
Transferts Daniel Monberg
2015 SønderjyskE Lyngby Transfert
SønderjyskELyngby
2013 Copenhague SønderjyskE Transfert
CopenhagueSønderjyskE
2004 Real Murcie Werder Brême 1 M€
Real MurcieWerder Brême
2003 Heerenveen Real Murcie Transfert
HeerenveenReal Murcie
1998 B 93 Heerenveen Transfert
B 93Heerenveen