Sammir

  • Nom complet : Jorge Sammir Cruz Campos
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Hangzhou Lucheng

Club actuel :

SUPHangzhou Lucheng

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Hangzhou LuchengMatchesMin
Super League13303510953
Compétitions - avec Jiangsu SuningMatchesMin
Super League15107610764
TOTAL28401011201717
Palmarès Sammir
6 1. HNL
2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Hangzhou LuchengHangzhou Lucheng13303510
Super League13303510
2016Jiangsu SuningJiangsu Suning15107610
Super League15107610
2015Jiangsu SuningJiangsu Suning28203651
Super League28203651
2014/2015GetafeGetafe271091100
La Liga Santander231071000
Coupe du Roi4002100
2013/2014GetafeGetafe8005300
La Liga Santander8005300
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb13002620
1. HNL7001220
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League4000300
2012/2013Dinamo ZagrebDinamo Zagreb4013631550
1. HNL2813631030
Ligue des champions UEFA11000520
HR Nogometni Cup1000000
2011/2012Dinamo ZagrebDinamo Zagreb388131950
1. HNL21502810
Ligue des champions UEFA12310730
HR Nogometni Cup5001410
2010/2011Dinamo ZagrebDinamo Zagreb4019731560
1. HNL221032940
Ligue des champions UEFA4310110
UEFA Europa League8420200
HR Nogometni Cup5211300
Super Coupe1000010
2009/2010Dinamo ZagrebDinamo Zagreb426361131
1. HNL26536411
Ligue des champions UEFA4000310
UEFA Europa League8100410
HR Nogometni Cup4000000
2008/2009Dinamo ZagrebDinamo Zagreb43932600
1. HNL32820
Ligue des champions UEFA5111200
UEFA Europa League6001400
TOTAL307622046103282
Transferts Sammir
2016 Jiangsu Suning Hangzhou Lucheng Prêt
Jiangsu SuningHangzhou Lucheng
2015 Getafe Jiangsu Suning Transfert
GetafeJiangsu Suning
2014 Dinamo Zagreb Getafe Transfert
Dinamo ZagrebGetafe
Sammir flatté par l'option OM

Info FM : Sammir répond à l’intérêt de l’OM

  • 27.08.2013 · 15 h 06
  • Autre championnat

Contacté par nos soins, le milieu offensif du Dinamo Zagreb Sammir, une des pistes de l’Olympique de Marseille, a réagi à l’intérêt phocéen. Vendredi, nous vous expliquions que l’Olympique de Marseille pensait à Sammir (26 ans) en cas d’échec de la (...)

Sammir intéresse l'OM

Info FM : l’OM pense à Sammir

  • 23.08.2013 · 16 h 25
  • Ligue 1
  • Transferts

L’OM a coché le nom de l’international croate d’origine brésilienne, en cas de départ d’un élément offensif. José Anigo a-t-il oublié sa surprise ? Il y a quelques semaines, le directeur sportif de l’OM avait suscité la curiosité des supporters en parlant (...)

Paris devra se méfier de Sammir

PSG : que faut-il craindre du Dinamo Zagreb ?

  • 24.10.2012 · 08 h 15
  • Ligue des champions

Le Paris SG affrontera le méconnu Dinamo Zagreb ce mercredi dans le cadre de la 3e journée de Ligue des Champions. Gros plan sur les forces de l’écurie croate. Tout le monde voit le Dinamo Zagreb perdant face au Paris SG ce soir pour le compte de (...)

Lille face à un exploit de taille au menu du JT Foot Mercato

Le LOSC a-t-il les moyens d’imiter l’OM et l’OL ?

  • 23.10.2012 · 17 h 51
  • Autre championnat

En ballottage défavorable, le LOSC joue son avenir en Ligue des Champions ce soir. Si les Nordistes ne sont pas donnés favoris face au Bayern Munich, ils pourraient très bien créer la surprise et renverser la tendance après deux défaites initiales. (...)

Sammir, à gauche, sur les tablettes de Lille

Le LOSC aurait trouvé le remplaçant d’Eden Hazard en Croatie

  • 17.05.2012 · 17 h 05
  • Ligue 1
  • Transferts

Eden Hazard bien parti pour rejoindre Manchester, Lille aurait trouvé son remplaçant en la personne du milieu offensif du Dinamo Zagreb Jorge Sammir. Un jour, c’est United. Le lendemain, c’est City. On ne sait pas encore quel maillot revêtira Eden (...)