Ognjen Vukojević

  • Nom complet : Ognjen Vukojević
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Austria Vienne

Club actuel :

TIPAustria Vienne

Autriche

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Austria VienneMatchesMin
Tipico Bundesliga3000200234
UEFA Europa League200200011
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Coupe4002020226
TOTAL9004220471
Palmarès Ognjen Vukojević
1 1. HNL
2014/2015
2 Premier League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Austria VienneAustria Vienne5002200
Tipico Bundesliga3000200
UEFA Europa League2002000
2015/2016Austria VienneAustria Vienne19105960
Tipico Bundesliga19105960
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb210012250
1. HNL17009130
UEFA Europa League4003120
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev301072102
Premier League18103252
UEFA Europa League8002030
Coupe4002020
2012/2013Spartak MoscouSpartak Moscou9002330
Premier League9002330
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev22006690
Premier League12003240
Ligue des champions UEFA9003340
UEFA Europa League0000000
Coupe1000110
2011/2012FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev38302790
Premier League27202660
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League7100010
Coupe1000000
Super Coupe1000010
2010/2011FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev46601280
Premier League29301160
Ligue des champions UEFA4000120
UEFA Europa League11300000
Coupe2000000
2009/2010FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev36200181
Premier League28200160
Ligue des champions UEFA6000020
Coupe2000001
2008/2009FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev454021110
Premier League2722160
Ligue des champions UEFA10000010
UEFA Europa League7200040
Super Coupe1000000
TOTAL2711703935693
Transferts Ognjen Vukojević
2015 FC Dynamo Kiev Austria Vienne Transfert gratuit
FC Dynamo KievAustria Vienne
2015 Dinamo Zagreb FC Dynamo Kiev Retour de prêt
Dinamo ZagrebFC Dynamo Kiev
2014 FC Dynamo Kiev Dinamo Zagreb Prêt
FC Dynamo KievDinamo Zagreb
2013 Spartak Moscou FC Dynamo Kiev Retour de prêt
Spartak MoscouFC Dynamo Kiev
2013 FC Dynamo Kiev Spartak Moscou Prêt payant
1.5 M€
FC Dynamo KievSpartak Moscou
2008 Dinamo Zagreb FC Dynamo Kiev 6 M€
Dinamo ZagrebFC Dynamo Kiev