Mario Mandžukić

  • Nom complet : Mario Mandžukić
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Mario Mandžukić

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Super Coupe100011072
International Champions Cup3100300172
Amicaux Club100010046
TOTAL5100510290
Palmarès Mario Mandžukić
2 Coppa Italia
2015/2016 , 2016/2017
2 Serie A
2015/2016 , 2016/2017
1 Super Coupe
2015/2016
1 2014/2015
2 Coupe d'Allemagne
2012/2013 , 2013/2014
2 Bundesliga
2012/2013 , 2013/2014
1 Championnat du Monde des Clubs
2013 Morocco
1 Super Coupe de l'UEFA
2013/2014
1 Ligue des champions UEFA
2012/2013
1 2012/2013
3 1. HNL
2007/2008 , 2008/2009 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018JuventusJuventus4100410
Serie A0
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia0000000
Super Coupe1000110
International Champions Cup3100300
2016/2017JuventusJuventus5111071090
Serie A34706850
Ligue des champions UEFA11301130
Coppa Italia4100010
Super Coupe1000000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1000100
2015/2016JuventusJuventus3815051860
Serie A2710031150
Ligue des champions UEFA5201300
Coppa Italia3001100
Super Coupe1100100
Amicaux Club2200210
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid43203624140
La Liga Santander28123416100
Ligue des champions UEFA10500510
Coupe du Roi3202120
Super Coupe2100210
2013/2014Bayern MunichBayern Munich51260141780
Bundesliga301809950
Ligue des champions UEFA10302520
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2101100
Coupe d'Allemagne4400010
Super Coupe1000100
Amicaux Club3002100
2012/2013Bayern MunichBayern Munich4022062890
Bundesliga2415021920
Ligue des champions UEFA10302630
Coupe d'Allemagne5302330
Super Coupe1100010
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg331212440
Bundesliga321212440
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg27809770
Bundesliga24809560
Coupe d'Allemagne3000210
2009/2010Dinamo ZagrebDinamo Zagreb371700352
1. HNL241400220
Ligue des champions UEFA3200012
UEFA Europa League7100110
HR Nogometni Cup3000010
2008/2009Dinamo ZagrebDinamo Zagreb381800110
1. HNL28150
Ligue des champions UEFA5200100
UEFA Europa League5100010
2007/2008Dinamo ZagrebDinamo Zagreb341302050
1. HNL29120
Ligue des champions UEFA5102040
UEFA Europa League0000010
2006/2007ZagrebZagreb23110
1. HNL23110
2005/2006ZagrebZagreb2830
1. HNL2830
TOTAL447177451116692
Transferts Mario Mandžukić
2015 Atlético Madrid Juventus 19 M€
Atlético MadridJuventus
2014 Bayern Munich Atlético Madrid 22 M€
Bayern MunichAtlético Madrid
2012 Wolfsbourg Bayern Munich 13 M€
WolfsbourgBayern Munich
2010 Dinamo Zagreb Wolfsbourg 7 M€
Dinamo ZagrebWolfsbourg
2007 Zagreb Dinamo Zagreb 1.5 M€
ZagrebDinamo Zagreb
Mario Mandzukic sous le maillot de la Juventus Turin

Officiel : Mario Mandzukic prolonge à la Juventus Turin !

  • 25.05.2017 · 16 h 28
  • Serie A

Annoncé dans le viseur de l’Olympique de Marseille en raison d’un coup de fil de Patrice Evra, Mario Mandzukic a finalement prolongé son contrat à la Juventus Turin jusqu’en 2020. A défaut d’avoir totalement séduit sur le terrain, Patrice Evra a (...)

Mandzukic visé par l'OM

OM : Evra a contacté Mario Mandzukic !

  • 01.04.2017 · 08 h 41
  • Ligue 1
  • Transferts

Patron du vestiaire olympien, Patrice Evra est un atout pour l’OM en termes d’expérience. Mais le latéral pourrait être également un bel outil de persuasion en vue du prochain mercato. L’Olympique de Marseille a un objectif en tête : terminer la (...)

Petits par la taille, grands par le talent

L’équipe type des 8es de finale aller de la Ligue des Champions

  • 25.02.2016 · 12 h 14
  • Ligue des champions

Les 8es de finale aller de la Ligue des Champions ont pris fin hier soir. Foot Mercato vous soumet son équipe type de cette nouvelle phase de la compétition. La Ligue des Champions a repris ses droits en février avec les huitièmes de finale aller. (...)

Mandzukic est un nouveau joueur de la Juve

Officiel : Mandzukic débarque à la Juventus !

  • 22.06.2015 · 18 h 41
  • Serie A
  • Transferts

La Juventus tient le successeur de Carlos Tévez ! Le club turinois a officialisé aujourd’hui l’arrivée de Mario Mandzukic, qui a paraphé un bail de quatre ans en faveur de la Vieille Dame. « La situation de Tévez ne peut pas durer trop longtemps. Nous (...)