Wael Mresat

  • Nom complet : Wael Mresat
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Bnei Lod

Club actuel :

LIGHapoel Bnei Lod

Israël

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Hakoah Maccabi Ramat GanMatchesMin
Liga Leumit160019401201
Compétitions - avec Hapoel Nazareth Illit FCMatchesMin
Liga Leumit12007410525
Compétitions - avec Hapoel Ironi Kiryat ShmonaMatchesMin
Toto Cup Ligat Al6002200372
TOTAL34001015502098
Palmarès Wael Mresat
1 Ligat Al
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Hakoah Maccabi Ramat GanHakoah Maccabi Ramat Gan16001940
Liga Leumit16001940
2013/2014Hapoel Nazareth Illit FCHapoel Nazareth Illit FC12007410
Liga Leumit12007410
2012/2013Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona260021310
Ligat Al170016110
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2002000
Toto Cup Ligat Al6002200
2011/2012Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona6006000
Ligat Al6006000
TOTAL6000351660