Zoltán Horváth

  • Nom complet : Zoltán Horváth
  • Taille : 197 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec OberwartMatchesMin
Regionalliga149302221240
TOTAL149302221240
Palmarès Zoltán Horváth
1 NB I
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014OberwartOberwart14930222
Regionalliga14930222
2013/2014DebrecenDebrecen3103000
NB I3103000
UEFA Europa League0000000
2012/2013EgerEger221007920
NB I16405610
Coupe de la Ligue6602310
2011/2012EgerEger17108410
NB II17108410
TOTAL56213181552
Transferts Zoltán Horváth
2014 Debrecen Oberwart Transfert
DebrecenOberwart