Siem de Jong

  • Nom complet : Siem de Jong
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Jong Ajax

Club actuel :

EERJong Ajax

Pays-Bas

Maillot Siem de Jong

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Jong AjaxMatchesMin
Eerste Divisie110010080
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Eredivisie8207100148
Coupe KNVB2100200153
Super Coupe1100000120
TOTAL12507400501
Palmarès Siem de Jong
4 Eredivisie
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Jong AjaxJong Ajax1100100
Eerste Divisie1100100
2017/2018AjaxAjax8207100
Eredivisie8207100
2017/2018Newcastle UnitedNewcastle United0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
2016/2017Jong PSVJong PSV2100100
Eerste Divisie2100100
2016/2017PSVPSV226211600
Eredivisie19629600
Ligue des champions UEFA3002000
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United0000000
League Championship0000000
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United211016300
Premier League180015300
FA Cup1001000
League Cup2100000
2014/2015Newcastle UnitedNewcastle United5103200
Premier League4103100
League Cup1000100
2013/2014AjaxAjax289031220
Eredivisie19703810
Ligue des champions UEFA4000100
Coupe KNVB2100200
UEFA Europa League2000110
Super Coupe1100000
2012/2013AjaxAjax471601370
Eredivisie341200240
Ligue des champions UEFA6300000
Coupe KNVB4101110
UEFA Europa League2000010
Super Coupe1000010
2011/2012AjaxAjax391710440
Eredivisie291310220
Coupe KNVB3300200
Ligue des champions UEFA4100000
UEFA Europa League2000020
Super Coupe1000000
2010/2011AjaxAjax5216021020
Eredivisie321201610
Coupe KNVB6300210
Ligue des champions UEFA9101200
UEFA Europa League4000000
Super Coupe1000000
2009/2010AjaxAjax341708810
Eredivisie221006510
Coupe KNVB5602100
UEFA Europa League7100200
2008/2009AjaxAjax14107410
Eredivisie10105310
UEFA Europa League4002100
2007/2008AjaxAjax2220
Eredivisie2220
TOTAL2959035855170
Transferts Siem de Jong
2017 Newcastle United Ajax 2.3 M€
Newcastle UnitedAjax
2017 PSV Newcastle United Retour de prêt
PSVNewcastle United
2016 Newcastle United PSV Prêt
Newcastle UnitedPSV
2014 Ajax Newcastle United 7 M€
AjaxNewcastle United
Christian Eriksen fait la pluie et le beau temps à l'Ajax

L’Ajax Amsterdam, révélateur de nouveaux talents

  • 01.11.2012 · 15 h 21
  • Eredivisie

Quatrième en Eredivisie, l’Ajax Amsterdam est invaincu en championnat cette saison après dix journées. Une équipe néerlandaise qui a décroché sa première victoire en Ligue des Champions il y a quelques jours face à Manchester City (3-1). Un succès auquel (...)