Siem de Jong

  • Nom complet : Siem de Jong
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Jong PSV

Club actuel :

EERJong PSV

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Jong PSVMatchesMin
Eerste Divisie2100100152
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Eredivisie5001200324
Ligue des champions UEFA3002000135
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Coupe KNVB2100200153
Super Coupe1100000120
TOTAL13303500884
Palmarès Siem de Jong
4 Eredivisie
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Jong PSVJong PSV2100100
Eerste Divisie2100100
2016/2017PSVPSV8003200
Eredivisie5001200
Ligue des champions UEFA3002000
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United0000000
League Championship0000000
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United211016300
Premier League180015300
FA Cup1001000
League Cup2100000
2014/2015Newcastle UnitedNewcastle United5103200
Premier League4103100
League Cup1000100
2013/2014AjaxAjax289031220
Eredivisie19703810
Ligue des champions UEFA4000100
UEFA Europa League2000110
Coupe KNVB2100200
Super Coupe1100000
2012/2013AjaxAjax471601370
Eredivisie341200240
Ligue des champions UEFA6300000
UEFA Europa League2000010
Coupe KNVB4101110
Super Coupe1000010
2011/2012AjaxAjax391710440
Eredivisie291310220
Ligue des champions UEFA4100000
UEFA Europa League2000020
Coupe KNVB3300200
Super Coupe1000000
2010/2011AjaxAjax5216021020
Eredivisie321201610
Ligue des champions UEFA9101200
UEFA Europa League4000000
Coupe KNVB6300210
Super Coupe1000000
2009/2010AjaxAjax341708810
Eredivisie221006510
UEFA Europa League7100200
Coupe KNVB5602100
2008/2009AjaxAjax14107410
Eredivisie10105310
UEFA Europa League4002100
2007/2008AjaxAjax2220
Eredivisie2220
TOTAL2728114349170
Transferts Siem de Jong
2016 Newcastle United PSV Prêt
Newcastle UnitedPSV
2014 Ajax Newcastle United 7 M€
AjaxNewcastle United
Christian Eriksen fait la pluie et le beau temps à l'Ajax

L’Ajax Amsterdam, révélateur de nouveaux talents

  • 01.11.2012 · 15 h 21
  • Eredivisie

Quatrième en Eredivisie, l’Ajax Amsterdam est invaincu en championnat cette saison après dix journées. Une équipe néerlandaise qui a décroché sa première victoire en Ligue des Champions il y a quelques jours face à Manchester City (3-1). Un succès auquel (...)