Mihai Cătălin Bordeianu

  • Nom complet : Mihai Cătălin Bordeianu
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
CFR 1907 Cluj

Club actuel :

LIGCFR 1907 Cluj

Roumanie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CFR 1907 ClujMatchesMin
Liga I6002300273
Compétitions - avec BotoşaniMatchesMin
Liga I181007301466
TOTAL2410210301739
Palmarès Mihai Cătălin Bordeianu
1 Liga I
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj6002300
Liga I6002300
2017/2018BotoşaniBotoşani18100730
Liga I18100730
2016/2017BotoşaniBotoşani28104951
Liga I28104951
2015/2016BotoşaniBotoşani23105760
Liga I23105760
UEFA Europa League0000000
2014/2015BotoşaniBotoşani9003220
Liga I9003220
2011/2012BotoşaniBotoşani2002000
Liga II2002000
TOTAL86301628161
Transferts Mihai Cătălin Bordeianu
2018 Botoşani CFR 1907 Cluj 0.2 M€
BotoşaniCFR 1907 Cluj
2014 Dorohoi Botoşani Retour de prêt
DorohoiBotoşani
2012 Botoşani Dorohoi Prêt
BotoşaniDorohoi
2011 FC Ceahlaul Piatra Neamt Botoşani Transfert
FC Ceahlaul Piatra NeamtBotoşani