Aaron Hunt

  • Nom complet : Aaron Hunt
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Hambourg SV

Club actuel :

2. Hambourg SV

Allemagne

Maillot Aaron Hunt

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Hambourg SVMatchesMin
2. Bundesliga9313200586
Coupe d'Allemagne111010068
TOTAL10423300654
Palmarès Aaron Hunt
1 Coupe d'Allemagne
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Hambourg SVHambourg SV10423300
2. Bundesliga9313200
Coupe d'Allemagne1110100
2018/2019Hambourg SVHambourg SV245041110
2. Bundesliga225031110
Coupe d'Allemagne2001000
2017/2018Hambourg SVHambourg SV303131310
Bundesliga293131210
Coupe d'Allemagne1000100
Amicaux Club0000000
2016/2017Hambourg SVHambourg SV26409730
Bundesliga22408730
Coupe d'Allemagne4001000
2015/2016Hambourg SVHambourg SV21112720
Bundesliga21112720
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg2001100
Bundesliga2001100
Super Coupe0000000
Emirates Cup0000000
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg224015610
Bundesliga152012310
Coupe d'Allemagne2001100
Ligue Europa5202200
2013/2014Werder BrêmeWerder Brême327201020
Bundesliga317201020
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013Werder BrêmeWerder Brême291152730
Bundesliga281152630
Coupe d'Allemagne1000100
2011/2012Werder BrêmeWerder Brême19310211
Bundesliga18310101
Coupe d'Allemagne1000110
2010/2011Werder BrêmeWerder Brême3831111720
Bundesliga293181520
Coupe d'Allemagne2001000
Ligue des champions7002200
2009/2010Werder BrêmeWerder Brême4811071270
Bundesliga32906730
Coupe d'Allemagne6101310
Ligue Europa10100230
2008/2009Werder BrêmeWerder Brême262012840
Bundesliga18205840
Ligue des champions4003000
Ligue Europa4004000
2007/2008Werder BrêmeWerder Brême16209260
Bundesliga14108150
Ligue des champions2101110
2006/2007Werder BrêmeWerder Brême3390121660
Bundesliga2890101460
Ligue des champions5002200
2006/2007Werder Brême IIWerder Brême II200
Regionalliga200
2005/2006Werder BrêmeWerder Brême130012010
Bundesliga7006000
Ligue des champions6006010
2005/2006Werder Brême IIWerder Brême II610
Regionalliga610
TOTAL3977013102122401
Transferts Aaron Hunt
2015 Wolfsbourg Hambourg SV 3 M€
WolfsbourgHambourg SV
2014 Werder Brême Wolfsbourg Transfert gratuit
Werder BrêmeWolfsbourg