Aaron Hunt

  • Nom complet : Aaron Hunt
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Hambourg SV

Club actuel :

BLHambourg SV

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hambourg SVMatchesMin
Bundesliga8003210442
Coupe d'Allemagne200100094
TOTAL10004210536
Palmarès Aaron Hunt
1 Coupe d'Allemagne
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hambourg SVHambourg SV10004210
Bundesliga8003210
Coupe d'Allemagne2001000
2015/2016Hambourg SVHambourg SV21112720
Bundesliga21112720
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg2001100
Bundesliga2001100
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg224015610
Bundesliga152012310
UEFA Europa League5202200
Coupe d'Allemagne2001100
2013/2014Werder BrêmeWerder Brême327201020
Bundesliga317201020
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013Werder BrêmeWerder Brême291152730
Bundesliga281152630
Coupe d'Allemagne1000100
2011/2012Werder BrêmeWerder Brême19310211
Bundesliga18310101
Coupe d'Allemagne1000110
2010/2011Werder BrêmeWerder Brême3831111720
Bundesliga293181520
Ligue des champions UEFA7002200
Coupe d'Allemagne2001000
2009/2010Werder BrêmeWerder Brême4811071270
Bundesliga32906730
UEFA Europa League10100230
Coupe d'Allemagne6101310
2008/2009Werder BrêmeWerder Brême262012840
Bundesliga18205840
Ligue des champions UEFA4003000
UEFA Europa League4004000
2007/2008Werder BrêmeWerder Brême16209260
Bundesliga14108150
Ligue des champions UEFA2101110
2006/2007Werder BrêmeWerder Brême3390121660
Bundesliga2890101460
Ligue des champions UEFA5002200
2006/2007Werder Brême IIWerder Brême II200
Regionalliga200
2005/2006Werder BrêmeWerder Brême130012010
Bundesliga7006000
Ligue des champions UEFA6006010
2005/2006Werder Brême IIWerder Brême II610
Regionalliga610
TOTAL31754108790361
Transferts Aaron Hunt
2015 Wolfsbourg Hambourg SV 3 M€
WolfsbourgHambourg SV
2014 Werder Brême Wolfsbourg Transfert gratuit
Werder BrêmeWolfsbourg