Sokratis Dioudis

  • Nom complet : Sokratis Dioudis
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Aris Salonique

Club actuel :

Aris Salonique

Statistiques saison
Compétitions - avec Aris SaloniqueMatchesMin
Coupe100000090
Coupe100000090
TOTAL2000000180
Palmarès Sokratis Dioudis
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club BrugesClub Bruges0000000
Pro League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2015/2016Panionios AthènesPanionios Athènes21000030
Super League21000030
2014/2015Club BrugesClub Bruges0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique0000000
2013/2014Aris SaloniqueAris Salonique33000060
Super League32000060
Coupe1000000
2012/2013Aris SaloniqueAris Salonique13000030
Super League12000030
Coupe1000000
2011/2012Aris SaloniqueAris Salonique0000000
Super League0000000
TOTAL670000120
Transferts Sokratis Dioudis
2016 Club Bruges Aris Salonique Transfert gratuit
Club BrugesAris Salonique
2016 Panionios Athènes Club Bruges Retour de prêt
Panionios AthènesClub Bruges
2015 Club Bruges Panionios Athènes Prêt
Club BrugesPanionios Athènes
2014 Aris Salonique Club Bruges Transfert
Aris SaloniqueClub Bruges