Yuri Lodygin

  • Nom complet : Yuri Lodygin
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Zenit

Club actuel :

PREZenit

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ZenitMatchesMin
Premier League11000000990
UEFA Europa League4000000360
Super Coupe100000090
Compétitions - avec AO XanthiMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL170000001530
Palmarès Yuri Lodygin
1 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZenitZenit15000000
Premier League11000000
UEFA Europa League4000000
2015/2016ZenitZenit33000030
Premier League27000020
Ligue des champions UEFA6000010
2014/2015ZenitZenit44000040
Premier League28000020
Ligue des champions UEFA10000000
UEFA Europa League6000020
2013/2014ZenitZenit42001020
Premier League30001020
Ligue des champions UEFA11000000
Super Coupe1000000
2012/2013AO XanthiAO Xanthi24000040
Super League23000040
Coupe1000000
2011/2012AO XanthiAO Xanthi1000000
Super League1000000
TOTAL1590010130
Transferts Yuri Lodygin
2013 AO Xanthi Zenit 0.8 M€
AO XanthiZenit