Cleyton

  • Nom complet : Alexandre Henri Marco Silva Cleyton
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Omonia Nicosia

Club actuel :

Omonia Nicosia

Chypre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Omonia NicosiaMatchesMin
UEFA Europa League4102000246
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
HR Nogometni Cup2000200111
TOTAL6102200357
Palmarès Cleyton
1 1. HNL
2013/2014
1 Super League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ElazigsporElazigspor14200710
Lig A14200710
2014/2015AO XanthiAO Xanthi251023690
Super League251023690
2013/2014KayserisporKayserispor14101274
Süper Lig11000264
Coupe de Turquie3101010
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb8102500
1. HNL6102300
HR Nogometni Cup2000200
2012/2013KayserisporKayserispor336031380
Süper Lig325031380
Coupe de Turquie1100000
2011/2012Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes336032650
Super League316022540
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League1001010
Coupe0000000
2010/2011Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes7006100
Super League1001000
Super League6005100
2010/2011Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes7006100
Super League1001000
Super League6005100
2010/2011FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk10102520
Premier League9102410
Coupe1000110
2009/2010Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes4204000
Super League3003000
Coupe1201000
2008/2009Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes276014430
Super League22613220
Ligue des champions UEFA5001210
2007/2008AE LarisaAE Larisa28800010
Super League2870
UEFA Europa League0100010
2006/2007AE LarisaAE Larisa2620
Super League2620
2005/2006Apollon Kalamaria FCApollon Kalamaria FC2990
Super League2990
TOTAL2655424470364
Transferts Cleyton
2016 Elazigspor Omonia Nicosia Transfert
ElazigsporOmonia Nicosia
2015 AO Xanthi Elazigspor Transfert gratuit
AO XanthiElazigspor
2014 Dinamo Zagreb AO Xanthi Transfert gratuit
Dinamo ZagrebAO Xanthi
2012 Panathinaikos Athènes Kayserispor Transfert gratuit
Panathinaikos AthènesKayserispor