Éver Banega

  • Nom complet : Éver Maximiliano David Banega
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Internazionale

Club actuel :

SAInternazionale

Italie

Maillot Éver Banega

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec InternazionaleMatchesMin
Serie A12100612914
UEFA Europa League4001100294
International Champions Cup100010062
Amicaux Club100010060
TOTAL181019121330
Palmarès Éver Banega
2 UEFA Europa League
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017InternazionaleInternazionale17101812
Serie A12100612
UEFA Europa League4001100
International Champions Cup1000100
2015/2016FC SévilleFC Séville4483620133
La Liga Santander255151172
Ligue des champions UEFA5220210
UEFA Europa League8000440
Coupe du Roi6101311
2014/2015FC SévilleFC Séville49301313140
La Liga Santander3430117110
UEFA Europa League12001530
Coupe du Roi3001100
2013/2014ValenceValence22115870
La Liga Santander18114760
UEFA Europa League2000010
Coupe du Roi2001100
2013/2014Newell's Old BoysNewell's Old Boys20102860
Primera Division14102440
Copa Libertadores6000420
2012/2013ValenceValence4040131390
La Liga Santander294071070
Ligue des champions UEFA5003210
Coupe du Roi6003110
2011/2012ValenceValence25103870
La Liga Santander13000430
Ligue des champions UEFA4000220
UEFA Europa League0000000
Coupe du Roi8103220
2010/2011ValenceValence3430915100
La Liga Santander282091180
Ligue des champions UEFA4000300
Coupe du Roi2100120
2009/2010ValenceValence4720712151
La Liga Santander3620312120
UEFA Europa League9003031
Coupe du Roi2001000
2008/2009Atlético MadridAtlético Madrid271021254
La Liga Santander241019254
Ligue des champions UEFA3002000
2007/2008ValenceValence12005430
La Liga Santander12005430
2007/2008Boca JuniorsBoca Juniors1400
Primera Division1400
2006/2007Boca JuniorsBoca Juniors1400
Primera Division1400
TOTAL365254851119010
Transferts Éver Banega
2016 FC Séville Internazionale Transfert gratuit
FC SévilleInternazionale
2014 Valence FC Séville 2.5 M€
ValenceFC Séville
2014 Valence Newell's Old Boys Prêt
ValenceNewell's Old Boys
2009 Atlético Madrid Valence Retour de prêt
Atlético MadridValence
2008 Valence Atlético Madrid Prêt
ValenceAtlético Madrid
2008 Boca Juniors Valence 18 M€
Boca JuniorsValence
Grosse recrue pour l'Inter !

L’Inter s’offre un premier renfort de poids !

  • 06.07.2016 · 17 h 54
  • Serie A

C’est officiel, Ever Banega rejoint l’Inter pour les 3 prochaines saisons. Le club lombard a officialisé la nouvelle cet après-midi. Sans surprise, l’Internazionale s’est offert les services d’Ever Banega. Le milieu de terrain argentin a signé un bail (...)

Sirigu parmi les cibles interistes

L’Inter Milan lance l’opération recrutement de 6 joueurs

  • 02.04.2016 · 11 h 32
  • Serie A
  • Transferts

L’Inter Milan compte profiter de l’intersaison pour revoir son effectif dans les grandes largeurs. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que le club nerazzurro ne semble pas vouloir faire dans la demi-mesure au moment de reconstruire son groupe, (...)

Messi ne sourit plus depuis le départ de Banega

Argentine : Banega, la cause d’un malaise Messi ?

  • 06.06.2014 · 09 h 17
  • Autre championnat

Ecarté de la sélection argentine, Ever Banega, pisté par l’OM, disposait pourtant de beaucoup de soutiens de poids dans le vestiaire. Son départ pourrait avoir créé des tensions entre le sélectionneur et notamment Lionel Messi. Les fameuses listes des (...)

Banega n'a pas encore explosé

OM : qui est vraiment Éver Banega ?

  • 03.06.2014 · 15 h 04
  • Argentine

Annoncé avec insistance à Marseille, Éver Banega est méconnu en France. Gros plan sur un joueur aussi talentueux que difficile à décrypter. Comme pour Lionel Messi, tout commence à Rosario pour Éver Banega. Les deux hommes, enfants à l’époque, se sont (...)