Éver Banega

  • Nom complet : Éver Maximiliano David Banega
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
FC Séville

Club actuel :

LigFC Séville

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
La Liga Santander32320121632681
Coupe du Roi5003100232
UEFA Europa League135306601075
Super Coupe100000090
TOTAL51853192234078
Palmarès Éver Banega
2 UEFA Europa League
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC SévilleFC Séville5185319223
La Liga Santander3232012163
Coupe du Roi5003100
UEFA Europa League13530660
Super Coupe1000000
2017/2018FC SévilleFC Séville5254712141
La Liga Santander31336391
Coupe du Roi8111310
Ligue des champions UEFA11100440
Emirates Cup2000200
2016/2017Inter MilanInter Milan346091632
Serie A286081332
Coppa Italia1000100
UEFA Europa League4001100
Amicaux Club0000000
International Champions Cup1000100
2015/2016FC SévilleFC Séville4593620143
La Liga Santander255151172
Coupe du Roi6101311
Ligue des champions UEFA5220210
UEFA Europa League8000440
Super Coupe de l'UEFA1100010
2014/2015FC SévilleFC Séville49301313140
La Liga Santander3430117110
Coupe du Roi3001100
UEFA Europa League12001530
2013/2014ValenceValence22115870
La Liga Santander18114760
Coupe du Roi2001100
UEFA Europa League2000010
2013/2014Newell's Old BoysNewell's Old Boys20102860
Primera Division14102440
Copa Libertadores6000420
2012/2013ValenceValence4040131390
La Liga Santander294071070
Ligue des champions UEFA5003210
Coupe du Roi6003110
2011/2012ValenceValence25103870
La Liga Santander13000430
Ligue des champions UEFA4000220
Coupe du Roi8103220
UEFA Europa League0000000
2010/2011ValenceValence3430915100
La Liga Santander282091180
Ligue des champions UEFA4000300
Coupe du Roi2100120
2009/2010ValenceValence4720712151
La Liga Santander3620312120
Coupe du Roi2001000
UEFA Europa League9003031
2008/2009Atlético MadridAtlético Madrid271021254
La Liga Santander241019254
Ligue des champions UEFA3002000
2007/2008ValenceValence12005430
La Liga Santander12005430
2007/2008Boca JuniorsBoca Juniors1400
Primera Division1400
2006/2007Boca JuniorsBoca Juniors1400
Primera Division1400
TOTAL486441310315012914
Transferts Éver Banega
2017 Inter Milan FC Séville 7.7 M€
Inter MilanFC Séville
2016 FC Séville Inter Milan Transfert gratuit
FC SévilleInter Milan
2014 Valence FC Séville 2.5 M€
ValenceFC Séville
2014 Valence Newell's Old Boys Prêt
ValenceNewell's Old Boys
2009 Atlético Madrid Valence Retour de prêt
Atlético MadridValence
2008 Valence Atlético Madrid Prêt
ValenceAtlético Madrid
2008 Boca Juniors Valence 18 M€
Boca JuniorsValence
Les joueurs de foot ont parfois été victimes de blessures particulièrement insolites

Les blessures les plus improbables des joueurs de foot

  • 10.03.2019 · 20 h 00
  • Autre championnat

A l’instar de Younousse Sankharé, absent depuis plusieurs semaines pour cause de complications après des implants de barbe, d’autres joueurs avant lui ont été confrontés à des blessures plus improbables les unes que les autres. Petit florilège. La (...)

Banega a brillé contre le Nigeria

CdM 2018, Argentine : Ever Banega, le nouveau bras droit de Lionel Messi

  • 27.06.2018 · 13 h 04
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Face au Nigéria mardi soir, le Sévillan qui n’avait pas titularisé face à l’Islande et la Croatie a livré une belle prestation. L’Argentine l’a fait. Mal embarquée après son match nul face à l’Islande et sa lourde défaite face aux Croates, l’Albiceleste a (...)

Lionel Messi, Ever Banega et Angel Di Maria sont originaires de Rosario

Argentine : la « Rosario connexion » veut mettre le cap sur la Russie !

  • 23.03.2018 · 17 h 09
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Alors qu’en Argentine, les clubs de Buenos Aires et sa région trustent le championnat national, sept joueurs de l’effectif de l’Albiceleste retenu par Jorge Sampaoli pour affronter l’Italie et l’Espagne sont originaires de Rosario. Troisième ville du (...)

Emery courtise ses anciens joueurs

PSG : Emery veut s’offrir un de ses anciens joueurs

  • 25.06.2017 · 17 h 37
  • Ligue 1 Conforama

Arrivé au Paris Saint-Germain l’année, Unai Emery n’a pas encore posé sa patte sur le recrutement parisien. Mais cela pourrait être le cas cet été puisqu’il pense à de ses anciens joueurs du FC Séville. Le Paris Saint-Germain est à un tournant de son (...)

Tout juste arrivé sur le banc de l'Inter, Spalletti fait déjà entendre sa voix à l'ouverture du mercato

Inter : les ambitieux plans mercato de Luciano Spalletti

  • 10.06.2017 · 20 h 35
  • Serie A

Arrivé vendredi sur le banc des Nerazzurri, en provenance de la Roma, Luciano Spalletti s’est déjà réuni avec ses dirigeants pour aborder l’épineux sujet du mercato. Si rien n’est encore acté, les grandes lignes sont déjà tracées. Tant du point de vue (...)

Gündogan absent, Manchester City doit se creuser

Manchester City : qui pour remplacer Ilkay Gündogan ?

  • 17.12.2016 · 17 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Ilkay Gündogan victime d’une rupture des ligaments croisés, Manchester City doit trouver une solution pour le remplacer. Pep Guardiola est déjà en pleine réflexion. La tuile. Alors qu’il réalisait un début de saison parfaitement maîtrisé avec son (...)

Grosse recrue pour l'Inter !

L’Inter s’offre un premier renfort de poids !

  • 06.07.2016 · 17 h 54
  • Serie A

C’est officiel, Ever Banega rejoint l’Inter pour les 3 prochaines saisons. Le club lombard a officialisé la nouvelle cet après-midi. Sans surprise, l’Internazionale s’est offert les services d’Ever Banega. Le milieu de terrain argentin a signé un bail (...)

Sirigu parmi les cibles interistes

L’Inter Milan lance l’opération recrutement de 6 joueurs

  • 02.04.2016 · 11 h 32
  • Serie A
  • Transferts

L’Inter Milan compte profiter de l’intersaison pour revoir son effectif dans les grandes largeurs. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que le club nerazzurro ne semble pas vouloir faire dans la demi-mesure au moment de reconstruire son groupe, (...)

Messi ne sourit plus depuis le départ de Banega

Argentine : Banega, la cause d’un malaise Messi ?

  • 06.06.2014 · 09 h 17
  • Autre championnat

Ecarté de la sélection argentine, Ever Banega, pisté par l’OM, disposait pourtant de beaucoup de soutiens de poids dans le vestiaire. Son départ pourrait avoir créé des tensions entre le sélectionneur et notamment Lionel Messi. Les fameuses listes des (...)