Younousse Sankharé

  • Nom complet : Younousse Sankharé
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Bordeaux

Club actuel :

L1Bordeaux

France

Maillot Younousse Sankharé

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec BordeauxMatchesMin
Ligue 1 Conforama140035401005
UEFA Europa League10201230801
TOTAL242047701806
Palmarès Younousse Sankharé
2 Coupe de France
2009/2010 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019BordeauxBordeaux24204770
Ligue 1 Conforama14003540
UEFA Europa League10201230
2017/2018BordeauxBordeaux3310091170
Ligue 1 Conforama29709950
Coupe de France1100110
Coupe de la Ligue BKT1000000
UEFA Europa League2200110
2016/2017BordeauxBordeaux18501120
Ligue 1 Conforama16401120
Coupe de France2100000
2016/2017LilleLille23205252
Ligue 1 Conforama21204232
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT1000010
UEFA Europa League1001010
2015/2016GuingampGuingamp36600192
Ligue 1 Conforama33600192
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2014/2015GuingampGuingamp410057102
Ligue 1 Conforama29004682
Coupe de France5000000
UEFA Europa League6001110
Coupe de la Ligue BKT1000010
Trophée des Champions0000000
2013/2014GuingampGuingamp4030112110
Ligue 1 Conforama3630111110
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue BKT1000100
2012/2013Valenciennes IIValenciennes II1000000
National 21000000
2012/2013ValenciennesValenciennes13002310
Ligue 1 Conforama13002310
2012/2013DijonDijon7001010
Domino's Ligue 27001010
2011/2012DijonDijon385132132
Ligue 1 Conforama0000000
Ligue 1 Conforama334022112
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT3110020
2011/2012DijonDijon385132132
Ligue 1 Conforama0000000
Ligue 1 Conforama334022112
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT3110020
2010/2011PSG IIPSG II3000010
National 23000010
2010/2011PSGPSG0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Trophée des Champions0000000
2010/2011DijonDijon27601362
Domino's Ligue 227601362
Coupe de France0000000
2009/2010PSGPSG251016440
Ligue 1 Conforama221015330
Coupe de France1001010
Coupe de la Ligue BKT2000100
2008/2009PSGPSG6002310
Ligue 1 Conforama2001100
UEFA Europa League4001210
2008/2009ReimsReims17002240
Domino's Ligue 217002240
2007/2008PSGPSG9007020
Ligue 1 Conforama9007020
TOTAL39945262609712
Transferts Younousse Sankharé
2017 Lille Bordeaux 3 M€
LilleBordeaux
2016 Guingamp Lille Transfert
GuingampLille
2013 Dijon Guingamp 0.7 M€
DijonGuingamp
2013 Valenciennes Dijon Retour de prêt
ValenciennesDijon
2013 Dijon Valenciennes Prêt
DijonValenciennes
2011 PSG Dijon 0.5 M€
PSGDijon
2010 PSG Dijon Prêt payant
0.5 M€
PSGDijon
2009 PSG Reims Prêt
PSGReims
Jérémy Toulalan veut quitter Bordeaux

Jérémy Toulalan et Younousse Sankharé veulent quitter Bordeaux !

  • 18.01.2018 · 14 h 29
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

C’est bel et bien la crise à Bordeaux. Après l’éviction de l’entraîneur Jocelyn Gourvennec, RTL affirme que les deux milieux de terrain veulent plier bagage. Englué dans une crise de résultats depuis la gifle reçue face à Paris (12 défaites en 16 (...)

Gignac a retrouvé les chemins des filets

L’OM fait plier Guingamp au bout du suspense !

  • 18.01.2015 · 23 h 06
  • Ligue 1 Conforama

Les Marseillais ont souffert mais sont finalement parvenus à faire plier Guingamp, en clôture de la 21e journée de Ligue 1. Lemina et Gignac ont marqué pour l’OM, Beauvue a réduit l’écart pour Guingamp. En clôture de la 21e journée de Ligue 1, (...)

Sankharé enfin au rendez-vous

Dijon : l’heure de Younousse Sankharé est-elle enfin venue ?

  • 31.03.2012 · 13 h 30
  • Ligue 1 Conforama

Auteur d’une belle saison sous la tunique de Dijon, Younousse Sankharé rattrape le temps perdu. Avant de rêver à un destin plus glorieux encore ? De la jeune garde lancée dans le grand bain par Paul Le Guen un après-midi de match à Valenciennes (0-0, (...)

Sankharé sur le départ

PSG : deux départs déjà quasiment acquis ?

  • 16.05.2010 · 11 h 45
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Hier encore, le Paris SG a montré ses limites en s’inclinant lourdement à domicile face à Montpellier (1-3, 38e journée de L1). Cette énième défaite renforce un peu plus l’idée que le club de la capitale doit recruter en conséquence cet été. Avant cela, (...)

Gameiro, une valeur sûre de L1 future star du mercato

Mercato L1 : les jeunes pousses qui ont la cote à l’étranger (2/3)

  • 06.05.2010 · 08 h 56
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Si le soleil se fait discret ces derniers jours, ne vous y trompez pas : l’été arrive pour bientôt. Et qui dit été dit forcément marché des transferts. Bien des jeunes talents de moins de 23 ans devraient d’ailleurs être les têtes d’affiche de ce (...)

Sankharé plait en Allemagne

Un trio allemand sur les traces d’une jeune pousse du PSG

  • 26.04.2010 · 18 h 38
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Dans un club comme le PSG, il est parfois très compliqué de percer pour un jeune issu du centre de formation. Cette saison, ils sont nombreux à être revenus de prêt pour tenter leur chance, parfois vainement. Aujourd’hui, trois clubs de Bundesliga (...)