Younousse Sankharé

  • Nom complet : Younousse Sankharé
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Bordeaux

Club actuel :

L1Bordeaux

France

Maillot Younousse Sankharé

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec BordeauxMatchesMin
Coupe de France110011088
TOTAL110011088
Palmarès Younousse Sankharé
2 Coupe de France
2009/2010 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BordeauxBordeaux3310091170
Ligue 129709950
Coupe de France1100110
Coupe de la Ligue1000000
UEFA Europa League2200110
2016/2017BordeauxBordeaux18501120
Ligue 116401120
Coupe de France2100000
2016/2017LilleLille23205252
Ligue 121204232
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000010
UEFA Europa League1001010
2015/2016GuingampGuingamp36600192
Ligue 133600192
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
2014/2015GuingampGuingamp410057102
Ligue 129004682
Coupe de France5000000
UEFA Europa League6001110
Coupe de la Ligue1000010
Trophée des Champions0000000
2013/2014GuingampGuingamp4030112110
Ligue 13630111110
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013Valenciennes IIValenciennes II1000000
National 21000000
2012/2013ValenciennesValenciennes13002310
Ligue 113002310
2012/2013DijonDijon7001010
Ligue 27001010
2011/2012DijonDijon385132132
Ligue 10000000
Ligue 1334022112
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue3110020
2011/2012DijonDijon385132132
Ligue 10000000
Ligue 1334022112
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue3110020
2010/2011PSG IIPSG II3000010
National 23000010
2010/2011PSGPSG0000000
Ligue 10000000
Trophée des Champions0000000
2010/2011DijonDijon27601362
Ligue 227601362
Coupe de France0000000
2009/2010PSGPSG251016440
Ligue 1221015330
Coupe de France1001010
Coupe de la Ligue2000100
2008/2009PSGPSG6002310
Ligue 12001100
UEFA Europa League4001210
2008/2009ReimsReims17002240
Ligue 217002240
2007/2008PSGPSG9007020
Ligue 19007020
TOTAL37543258539012
Transferts Younousse Sankharé
2017 Lille Bordeaux 3 M€
LilleBordeaux
2016 Guingamp Lille Transfert
GuingampLille
2013 Dijon Guingamp 0.7 M€
DijonGuingamp
2013 Valenciennes Dijon Retour de prêt
ValenciennesDijon
2013 Dijon Valenciennes Prêt
DijonValenciennes
2011 PSG Dijon 0.5 M€
PSGDijon
2010 PSG Dijon Prêt payant
0.5 M€
PSGDijon
2009 PSG Reims Prêt
PSGReims
Jérémy Toulalan veut quitter Bordeaux

Jérémy Toulalan et Younousse Sankharé veulent quitter Bordeaux !

  • 18.01.2018 · 14 h 29
  • Ligue 1
  • Transferts

C’est bel et bien la crise à Bordeaux. Après l’éviction de l’entraîneur Jocelyn Gourvennec, RTL affirme que les deux milieux de terrain veulent plier bagage. Englué dans une crise de résultats depuis la gifle reçue face à Paris (12 défaites en 16 (...)

Gignac a retrouvé les chemins des filets

L’OM fait plier Guingamp au bout du suspense !

  • 18.01.2015 · 23 h 06
  • Ligue 1

Les Marseillais ont souffert mais sont finalement parvenus à faire plier Guingamp, en clôture de la 21e journée de Ligue 1. Lemina et Gignac ont marqué pour l’OM, Beauvue a réduit l’écart pour Guingamp. En clôture de la 21e journée de Ligue 1, (...)

Sankharé enfin au rendez-vous

Dijon : l’heure de Younousse Sankharé est-elle enfin venue ?

  • 31.03.2012 · 13 h 30
  • Ligue 1

Auteur d’une belle saison sous la tunique de Dijon, Younousse Sankharé rattrape le temps perdu. Avant de rêver à un destin plus glorieux encore ? De la jeune garde lancée dans le grand bain par Paul Le Guen un après-midi de match à Valenciennes (0-0, (...)