Bence Batik

  • Nom complet : Bence Batik
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Honvéd

Club actuel :

NB Honvéd

Hongrie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec HonvédMatchesMin
NB I2000012177
Ligue Europa4000010390
Compétitions - avec MTKMatchesMin
Magyar Kupa4000220272
TOTAL10000242839
Palmarès Bence Batik
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020HonvédHonvéd6000022
NB I2000012
Ligue Europa4000010
2018/2019HonvédHonvéd321012104
NB I28101274
Ligue Europa4000030
2017/2018FerencvárosFerencváros15006050
NB I13005040
Ligue Europa2001010
2016/2017FerencvárosFerencváros0000000
NB I0000000
Ligue des champions0000000
2015/2016FerencvárosFerencváros0000000
NB I0000000
2014/2015FerencvárosFerencváros7003020
NB I7003020
Ligue Europa0000000
2013/2014MTKMTK19105620
NB I15105400
Magyar Kupa4000220
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Ferencváros IIFerencváros II15202232
NB II15202232
2012/2013FerencvárosFerencváros3000000
NB I0000000
Coupe de la Ligue3000000
2011/2012Ferencváros IIFerencváros II4000031
NB II4000031
2011/2012Szeged 2011Szeged 20119300040
NB II9300040
2011/2012FerencvárosFerencváros1001010
NB I1001010
TOTAL111701810329
Transferts Bence Batik
2018 Ferencváros Honvéd Transfert gratuit
FerencvárosHonvéd
2014 MTK Ferencváros Retour de prêt
MTKFerencváros
2013 Ferencváros MTK Prêt
FerencvárosMTK