Bence Batik

  • Nom complet : Bence Batik
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Ferencváros

Club actuel :

NB Ferencváros

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FerencvárosMatchesMin
NB I2000020180
UEFA Europa League2001010134
Compétitions - avec MTKMatchesMin
Magyar Kupa4000220272
TOTAL8001250586
Palmarès Bence Batik
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FerencvárosFerencváros4001030
NB I2000020
UEFA Europa League2001010
2016/2017FerencvárosFerencváros0000000
NB I0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016FerencvárosFerencváros0000000
NB I0000000
2014/2015FerencvárosFerencváros7003020
NB I7003020
UEFA Europa League0000000
2013/2014MTKMTK19105620
NB I15105400
Magyar Kupa4000220
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Ferencváros IIFerencváros II15202232
NB II15202232
2012/2013FerencvárosFerencváros3000000
NB I0000000
Coupe de la Ligue3000000
2011/2012Ferencváros IIFerencváros II4000031
NB II4000031
2011/2012Szeged 2011Szeged 20119300040
NB II9300040
2011/2012FerencvárosFerencváros1001010
NB I1001010
TOTAL6260128183
Transferts Bence Batik
2014 MTK Ferencváros Retour de prêt
MTKFerencváros
2013 Ferencváros MTK Prêt
FerencvárosMTK