Vincent Enyeama

  • Nom complet : Vincent Enyeama
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Lille

Club actuel :

L1Lille

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LilleMatchesMin
Ligue 1160000101440
UEFA Europa League2000000180
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Toto Cup Ligat Al100000090
TOTAL190000101710
Palmarès Vincent Enyeama
2 Ligat Al
2009/2010 , 2012/2013
1 Coupe d'Afrique des Nations
2013 South Africa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LilleLille18000010
Ligue 116000010
UEFA Europa League2000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016LilleLille39000031
Ligue 135000031
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue4000000
2014/2015LilleLille50000020
Ligue 138000020
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League6000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue3000000
2013/2014LilleLille38000010
Ligue 138000010
Coupe de France0000000
2012/2013Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC28000010
Ligat Al27000010
Toto Cup Ligat Al1000000
2012/2013LilleLille0000000
Ligue 10000000
2011/2012Lille IILille II2000000
CFA2000000
2011/2012LilleLille3000010
Ligue 10000000
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2000010
Trophée des Champions0000000
2010/2011Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC39220020
Ligat Al29000010
Ligue des champions UEFA10220010
2009/2010Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC41880041
Ligat Al29550031
UEFA Europa League12110010
Coupe de l'Etat0220
2008/2009Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC6330010
Ligat Al0330
UEFA Europa League6000010
TOTAL264131300162
Transferts Vincent Enyeama
2013 Maccabi Tel Aviv FC Lille Retour de prêt
Maccabi Tel Aviv FCLille
2012 Lille Maccabi Tel Aviv FC Prêt
LilleMaccabi Tel Aviv FC
2011 Hapoel Tel Aviv FC Lille Transfert gratuit
Hapoel Tel Aviv FCLille
Aurier meilleur Africain en L1 cette saison ?

Prix Marc-Vivien Foé : les 11 nommés

  • 18.04.2016 · 17 h 16
  • Ligue 1

Le prix Marc-Vivien Foé récompense le meilleur joueur africain de Ligue 1. Découvrez les onze nommés en lice pour succéder à André Ayew, lauréat en 2015. Qui sera le meilleur joueur africain de Ligue 1 cette saison ? Cette question, un jury composé (...)

Enyeama a écœuré les attaquants lyonnais

OL - LOSC : les notes du match

  • 12.09.2015 · 19 h 20
  • Ligue 1

Un Lyon à deux vitesses voit encore la victoire lui échapper à Gerland après son match nul 0-0 face au LOSC. Enyeama s’est montré décisif en fin de match. La 5e journée de Ligue se poursuivait aujourd’hui entre Lyon et le LOSC. Après un match nul et une (...)

Duel accroché entre Monégasques et Lillois

Monaco - Lille : les notes du match

  • 14.08.2015 · 22 h 51
  • Ligue 1

Battu par le Paris Saint-Germain lors de la première journée, Lille est parvenu à revenir de Monaco avec le point du match nul (0-0). Un regret pour l’ASM qui prend tout de même la tête de la Ligue 1, mais qui a surtout perdu deux cadres sur blessure. (...)

Enyeama a permis au LOSC d'accrocher un nul

Lille - PSG : les notes du match

  • 03.12.2014 · 23 h 11
  • Autre championnat

Le LOSC et le PSG se sont quittés dos à dos au Stade Pierre Mauroy (1-1). Les Parisiens avaient ouvert le score par Cavani (29e) avant qu’un but contre son camp de Sirigu ne permette à Lille de revenir dans la partie (42e). Après les rencontres de (...)

Le Nigéria comptera sur son dernier rempart Enyeama

Coupe du Monde 2014 : tout ce qu’il faut savoir sur le Nigeria

  • 02.06.2014 · 21 h 14
  • Autre championnat

Match d’ouverture de la Coupe du Monde, J-10 ! Foot Mercato vous propose une présentation de toutes les sélections engagées. Aujourd’hui, le dernier pensionnaire du groupe F : le Nigeria. Le champion d’Afrique au petit trot Vainqueur de la dernière (...)