Dani Bondarv

  • Nom complet : Dani Bondarv
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Palmarès Dani Bondarv
1 Ligat Al
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013VolgaVolga2001000
Premier League0000000
Play-offs 1/22001000
2011/2012VolgaVolga13001052
Premier League12001042
Coupe1000010
2010/2011Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC21100431
Ligat Al16100431
Ligue des champions UEFA5000000
2009/2010Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC33003850
Ligat Al23003620
UEFA Europa League10000230
TOTAL6910512133
Transferts Dani Bondarv
2011 Hapoel Tel Aviv FC Volga Transfert gratuit
Hapoel Tel Aviv FCVolga