Walid Badir

  • Nom complet : Walid Badir
  • Poste : Milieu
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Hapoel Tel Aviv FCMatchesMin
Toto Cup Ligat Al3000100226
TOTAL3000100226
Palmarès Walid Badir
1 Ligat Al
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC36203370
Ligat Al27202240
UEFA Europa League6001030
Toto Cup Ligat Al3000100
2011/2012Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC35212073
Ligat Al26210043
UEFA Europa League9002030
2010/2011Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC38205250
Ligat Al26202220
Ligue des champions UEFA12003030
2009/2010Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC43400072
Ligat Al32300061
UEFA Europa League11000011
Coupe de l'Etat010
2008/2009Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC5300010
Ligat Al030
UEFA Europa League5000010
TOTAL157131105275