Matthew Rusike

  • Nom complet : Matthew Rusike
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Zimbabwe
  • Date de naissance :
Helsingborg

Club actuel :

ALLHelsingborg

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec HelsingborgMatchesMin
Allsvenskan2531155621074
Compétitions - avec Kaizer ChiefsMatchesMin
Coupe100010069
TOTAL2631156621143
Palmarès Matthew Rusike
2 Premier Soccer League
2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016HelsingborgHelsingborg253115562
Allsvenskan253115562
2015HalmstadHalmstad11401830
Allsvenskan11401830
2014/2015Kaizer ChiefsKaizer Chiefs12206620
Premier Soccer League12206620
2013/2014Kaizer ChiefsKaizer Chiefs130012220
Premier Soccer League10009220
Coupe3003000
Coupe0000000
2012/2013Kaizer ChiefsKaizer Chiefs7103410
Premier Soccer League6103310
Coupe1000100
2011/2012Jomo CosmosJomo Cosmos17304740
Premier Soccer League14302640
Coupe1000100
Coupe de la Ligue2002000
TOTAL851314132182
Transferts Matthew Rusike
2016 Halmstad Helsingborg Transfert gratuit
HalmstadHelsingborg
2015 Kaizer Chiefs Halmstad Transfert gratuit
Kaizer ChiefsHalmstad