Matthew Rusike

  • Nom complet : Matthew Rusike
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Zimbabwe
  • Date de naissance :
CS Sfaxien

Club actuel :

LIGCS Sfaxien

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Kaizer ChiefsMatchesMin
Coupe100010069
TOTAL100010069
Palmarès Matthew Rusike
2 Premier Soccer League
2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016HelsingborgHelsingborg253115562
Allsvenskan253115562
2015HalmstadHalmstad11401830
Allsvenskan11401830
2014/2015Kaizer ChiefsKaizer Chiefs12206620
Premier Soccer League12206620
2013/2014Kaizer ChiefsKaizer Chiefs130012220
Premier Soccer League10009220
Coupe3003000
Coupe0000000
2012/2013Kaizer ChiefsKaizer Chiefs7103410
Premier Soccer League6103310
Coupe1000100
2011/2012Jomo CosmosJomo Cosmos17304740
Premier Soccer League14302640
Coupe1000100
Coupe de la Ligue2002000
TOTAL851314132182
Transferts Matthew Rusike
2017 Helsingborg CS Sfaxien Transfert gratuit
HelsingborgCS Sfaxien
2016 Halmstad Helsingborg Transfert gratuit
HalmstadHelsingborg
2015 Kaizer Chiefs Halmstad Transfert gratuit
Kaizer ChiefsHalmstad