Mirko Pigliacelli

  • Nom complet : Mirko Pigliacelli
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
CS U Craiova

Club actuel :

LIGCS U Craiova

Roumanie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec CS U CraiovaMatchesMin
Liga I160000001440
Ligue Europa6000000570
TOTAL220000002010
Palmarès Mirko Pigliacelli
1 Série B
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020CS U CraiovaCS U Craiova22000000
Liga I16000000
Ligue Europa6000000
2018/2019CS U CraiovaCS U Craiova38110040
Liga I21000020
Liga I15110020
Ligue Europa2000000
2018/2019CS U CraiovaCS U Craiova38110040
Liga I21000020
Liga I15110020
Ligue Europa2000000
2017/2018Pro VercelliPro Vercelli21000010
Série B21000010
2017/2018PescaraPescara9000000
Série B8000000
Coppa Italia1000000
2016/2017TrapaniTrapani21000010
Série B21000010
2016/2017PescaraPescara0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2015/2016Pro VercelliPro Vercelli39000022
Série B39000022
Coppa Italia0000000
2015/2016FrosinoneFrosinone0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2014/2015FrosinoneFrosinone17000000
Série B17000000
Coppa Italia0000000
2013/2014RegginaReggina21000000
Série B21000000
2013/2014PescaraPescara5001011
Série B3001001
Coppa Italia2000010
2012/2013SassuoloSassuolo1000000
Série B1000000
Coppa Italia0000000
2011/2012AS RomaAS Roma0000000
Serie A0000000
2007/2008AS RomaAS Roma0000000
Serie A0000000
2006/2007AS RomaAS Roma0000000
Serie A0000000
TOTAL2322210133
Transferts Mirko Pigliacelli
2019 Pro Vercelli CS U Craiova Transfert
Pro VercelliCS U Craiova
2019 CS U Craiova Pro Vercelli Retour de prêt
CS U CraiovaPro Vercelli
2018 Pro Vercelli CS U Craiova Prêt
Pro VercelliCS U Craiova
2018 Pescara Pro Vercelli Transfert
PescaraPro Vercelli
2018 Pescara Pro Vercelli Prêt
PescaraPro Vercelli
2017 Trapani Pescara Retour de prêt
TrapaniPescara
2017 Pescara Trapani Prêt
PescaraTrapani
2016 Pro Vercelli Pescara Retour de prêt
Pro VercelliPescara
2016 Pro Vercelli Pescara Retour de prêt
Pro VercelliPescara
2015 Pescara Pro Vercelli Prêt
PescaraPro Vercelli
2015 Frosinone Pescara Transfert
FrosinonePescara
2014 Parme Frosinone Transfert
ParmeFrosinone
2014 Reggina Parme Retour de prêt
RegginaParme
2014 Parme Reggina Prêt
ParmeReggina
2013 Parme Pescara Prêt
ParmePescara
2012 Parme Sassuolo Prêt
ParmeSassuolo
2012 AS Roma Parme Transfert gratuit
AS RomaParme