Mirko Pigliacelli

  • Nom complet : Mirko Pigliacelli
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Trapani

Club actuel :

Trapani

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TrapaniMatchesMin
Série B210000101890
TOTAL210000101890
Palmarès Mirko Pigliacelli
1 Série B
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TrapaniTrapani21000010
Série B21000010
2016/2017PescaraPescara0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2015/2016Pro VercelliPro Vercelli39000022
Série B39000022
Coppa Italia0000000
2015/2016FrosinoneFrosinone0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2014/2015FrosinoneFrosinone17000000
Série B17000000
Coppa Italia0000000
2013/2014RegginaReggina21000000
Série B21000000
2013/2014PescaraPescara5001011
Série B3001001
Coppa Italia2000010
2012/2013SassuoloSassuolo1000000
Série B1000000
Coppa Italia0000000
2011/2012AS RomaAS Roma0000000
Serie A0000000
2007/2008AS RomaAS Roma0000000
Serie A0000000
2006/2007AS RomaAS Roma0000000
Serie A0000000
TOTAL104001043
Transferts Mirko Pigliacelli
2017 Pescara Trapani Prêt
PescaraTrapani
2016 Pro Vercelli Pescara Retour de prêt
Pro VercelliPescara
2016 Pro Vercelli Pescara Retour de prêt
Pro VercelliPescara
2015 Pescara Pro Vercelli Prêt
PescaraPro Vercelli
2015 Frosinone Pescara Transfert
FrosinonePescara
2014 Parme Frosinone Transfert
ParmeFrosinone
2014 Reggina Parme Retour de prêt
RegginaParme
2014 Parme Reggina Prêt
ParmeReggina
2013 Parme Pescara Prêt
ParmePescara
2012 Parme Sassuolo Prêt
ParmeSassuolo
2012 AS Roma Parme Transfert gratuit
AS RomaParme