Umut Güzelses

  • Nom complet : Umut Güzelses
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Umut Güzelses
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013KastamonusporKastamonuspor3003000
3. Lig3003000
Coupe de Turquie0000000
2011/2012Anadolu BağcılarAnadolu Bağcılar4101300
3. Lig4101300
2011/2012KastamonusporKastamonuspor4003100
3. Lig4003100
2010/2011Anadolu BağcılarAnadolu Bağcılar5112200
3. Lig5112200
2009/2010Hacettepe SKHacettepe SK5004000
Lig A5004000
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe2002000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie2002000
TOTAL232115600