Roland Linz

  • Nom complet : Roland Linz
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BelenensesMatchesMin
Coupe de la Ligue200110094
Compétitions - avec Muang Thong UnitedMatchesMin
Thailand League4102200187
AFC Champions League6000410398
TOTAL12103710679
Palmarès Roland Linz
1 Tipico Bundesliga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BelenensesBelenenses5003200
Liga NOS3002100
Coupe de la Ligue2001100
2013Muang Thong UnitedMuang Thong United10102610
Thailand League4102200
AFC Champions League6000410
2012/2013Austria VienneAustria Vienne9304300
Tipico Bundesliga7104300
ÖFB Stiegl Cup2200000
2011/2012Austria VienneAustria Vienne41161151030
Tipico Bundesliga2812112530
UEFA Europa League10202500
ÖFB Stiegl Cup3201000
2010/2011Austria VienneAustria Vienne452500850
Tipico Bundesliga362100540
UEFA Europa League6300210
ÖFB Stiegl Cup3100100
2009/2010GaziantepsporGaziantepspor5005010
Süper Lig5005010
2009/2010Austria VienneAustria Vienne166001120
Tipico Bundesliga156001110
ÖFB Stiegl Cup1000010
2008/2009Sporting BragaSporting Braga15106410
Liga NOS5001200
Liga NOS6002210
UEFA Europa League4103000
2008/2009Sporting BragaSporting Braga15106410
Liga NOS5001200
Liga NOS6002210
UEFA Europa League4103000
2008/2009Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich16702624
Super League16702624
2007/2008Sporting BragaSporting Braga61420080
Liga NOS611270
UEFA Europa League0300010
TOTAL1837434354244
Transferts Roland Linz
2014 Muang Thong United Belenenses Transfert gratuit
Muang Thong UnitedBelenenses
2013 Austria Vienne Muang Thong United Transfert
Austria VienneMuang Thong United