Naldo

  • Nom complet : Ronaldo Aparecido Rodrigues
  • Taille : 198 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Schalke 04

Club actuel :

BLSchalke 04

Allemagne

Maillot Naldo

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Schalke 04MatchesMin
Bundesliga120000001080
UEFA Europa League5000010450
Coupe d'Allemagne2000000180
TOTAL190000101710
Palmarès Naldo
1 Coupe d'Allemagne
2014/2015
1 Copa America
2007 Venezuela
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Schalke 04Schalke 0419000010
Bundesliga12000000
UEFA Europa League5000010
Coupe d'Allemagne2000000
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg39200160
Bundesliga29000120
Ligue des champions UEFA8200030
Coupe d'Allemagne2000010
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg49800190
Bundesliga32700150
UEFA Europa League11100030
Coupe d'Allemagne6000010
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg38400070
Bundesliga33300070
Coupe d'Allemagne5100000
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg36600390
Bundesliga31600280
Coupe d'Allemagne5000110
2011/2012Werder BrêmeWerder Brême18306000
Bundesliga18306000
2010/2011Werder BrêmeWerder Brême0000000
Bundesliga0000000
2009/2010Werder BrêmeWerder Brême481310380
Bundesliga31510250
UEFA Europa League11500120
Coupe d'Allemagne6300010
2008/2009Werder BrêmeWerder Brême42501241
Bundesliga28301231
Ligue des champions UEFA5000000
UEFA Europa League9200010
2007/2008Werder BrêmeWerder Brême40400061
Bundesliga32300031
Ligue des champions UEFA8000010
UEFA Europa League0100020
2006/2007Werder BrêmeWerder Brême38700160
Bundesliga32600150
Ligue des champions UEFA6100010
2005/2006Werder BrêmeWerder Brême41200230
Bundesliga32200230
Ligue des champions UEFA9000000
2005JuventudeJuventude1040
Série A1040
TOTAL418581713592
Transferts Naldo
2016 Wolfsbourg Schalke 04 Transfert gratuit
WolfsbourgSchalke 04
2012 Werder Brême Wolfsbourg 5 M€
Werder BrêmeWolfsbourg
2005 Juventude Werder Brême 2.4 M€
JuventudeWerder Brême