Patrick Müller

  • Nom complet : Patrick Müller
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Palmarès Patrick Müller
1 Super League
2004/2005
3 Ligue 1 Conforama
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010MonacoMonaco0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2008/2009MonacoMonaco7001000
Ligue 1 Conforama7001000
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais1000000
Ligue 1 Conforama1000000
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais6000020
Ligue 1 Conforama3000020
Ligue des champions UEFA3000000
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais15100000
Ligue 1 Conforama1310
Ligue des champions UEFA2000000
2005/2006FC BâleFC Bâle13000000
Super League1300
Ligue des champions UEFA0000000
2004/2005MajorqueMajorque7001100
La Liga Santander7001100
2004/2005FC BâleFC Bâle1500
Super League1500
1999/2000Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich2310
Super League2310
1998/1999Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich1200
Super League1200
1997/1998Servette GenèveServette Genève3510
Super League3510
1996/1997Servette GenèveServette Genève3100
Super League3100
1995/1996Servette GenèveServette Genève2800
Super League2800
TOTAL193302120
Dernier tour d'honneur pour Gerland

Les anciennes gloires de l’OL font leurs émouvants adieux à Gerland

  • 05.12.2015 · 12 h 14
  • Ligue 1 Conforama

Ce samedi 5 décembre est à marquer d’une pierre blanche pour tout supporter de l’Olympique Lyonnais qui se respecte, puisque le club rhodanien disputera son dernier match de championnat dans son Stade de Gerland face à Angers (17h00). Une ultime (...)

Les anciennes légendes de l'OL jugent l'équipe actuelle

Les anciennes gloires jugent la galère de l’OL

  • 04.12.2015 · 19 h 48
  • Ligue 1 Conforama

Les temps sont durs pour l’Olympique Lyonnais, qui reste sur une inquiétante série de trois défaites et un résultat nul sur les quatre derniers matches. Des chiffres loin des standards d’un club habitué à des statistiques nettement plus flatteuses. (...)

Patrick Muller travaille désormais pour l'UEFA

Des nouvelles de... Patrick Müller

  • 13.11.2011 · 15 h 15
  • Autre championnat

Ayant participé activement à la mise en route du rouleau compresseur lyonnais, Patrick Müller a laissé un bon souvenir à tous les supporters du club rhodanien. Sextuple champion de France, le défenseur suisse s’est forgé un sacré palmarès entre Rhône (...)

Bonnart toujours sans club

Sans club, ils cherchent désesperemment à rebondir (1/3)

  • 17.08.2010 · 14 h 11
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Avec près de 280 joueurs au chômage, le football professionnel français est dans une crise sans précédent. Ainsi, de nombreux joueurs risquent de voir leur carrière mise en péril après la fin du mercato estival. À l’heure où les transferts se font (...)

Belfodil attend son heure

L1 : les oubliés de 2010

  • 27.02.2010 · 16 h 11
  • Ligue 1 Conforama

La trêve hivernale a permis à tous les joueurs de recharger les batteries, mais dans le même temps, les entraîneurs en ont profité pour faire un point sur leur effectif. Ainsi, chaque groupe a tendance à se restreindre et il devient de plus en plus (...)

Un Gone dans l'impasse

Mercato : recruter chez un gros de Ligue 1 à petit prix

  • 16.01.2010 · 13 h 05
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Alors qu’il reste moins de deux semaines avant la clôture du mercato hivernal, de bons coups sont toujours possibles. Placé sous le signe de la crise financière qui a paralysé de nombreux clubs, le marché de janvier regorge toutefois de joueurs (...)