Michael Rensing

  • Nom complet : Michael Rensing
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 93 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Fortuna Düsseldorf

Club actuel :

2. Fortuna Düsseldorf

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Fortuna DüsseldorfMatchesMin
2. Bundesliga150000001350
Coupe d'Allemagne2000000180
TOTAL170000001530
Palmarès Michael Rensing
1 Coupe d'Allemagne
2009/2010
3 Bundesliga
2005/2006 , 2007/2008 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf17000000
2. Bundesliga15000000
Coupe d'Allemagne2000000
2015/2016Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf34000020
2. Bundesliga34000020
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf26000100
2. Bundesliga24000000
Coupe d'Allemagne1000000
Amicaux Club1000100
2013/2014Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf5001000
2. Bundesliga5001000
2012/2013Bayer LeverkusenBayer Leverkusen4000010
Bundesliga2000000
UEFA Europa League1000000
Coupe d'Allemagne1000010
2011/2012CologneCologne33000020
Bundesliga32000020
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011CologneCologne17000020
Bundesliga17000020
2009/2010Bayern MunichBayern Munich7001000
Bundesliga4001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe d'Allemagne3000000
2009/2010Bayern Munich IIBayern Munich II3000000
3. Liga3000000
2008/2009Bayern MunichBayern Munich33000030
Bundesliga26000030
Ligue des champions UEFA7000000
2007/2008Bayern MunichBayern Munich10002000
Bundesliga10002000
2006/2007Bayern MunichBayern Munich2000000
Bundesliga1000000
Ligue des champions UEFA1000000
2005/2006Bayern MunichBayern Munich7004000
Bundesliga6004000
Ligue des champions UEFA1000000
TOTAL1980081100
Transferts Michael Rensing
2013 Bayer Leverkusen Fortuna Düsseldorf Transfert gratuit
Bayer LeverkusenFortuna Düsseldorf
2012 Cologne Bayer Leverkusen Transfert gratuit
CologneBayer Leverkusen
2011 Bayern Munich Cologne Transfert gratuit
Bayern MunichCologne