Daniel Van Buyten

  • Nom complet : Daniel Van Buyten
  • Taille : 197 cm
  • Poids : 95 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Super Coupe100000090
TOTAL100000090
Palmarès Daniel Van Buyten
3 Coupe d'Allemagne
2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014
4 Bundesliga
2007/2008 , 2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014
1 Championnat du Monde des Clubs
2013 Morocco
1 Ligue des champions UEFA
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Bayern MunichBayern Munich19103040
Bundesliga12102030
Ligue des champions UEFA2000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs1000000
Coupe d'Allemagne3001010
Super Coupe1000000
Amicaux Club0000000
2012/2013Bayern MunichBayern Munich23002100
Bundesliga13002000
Ligue des champions UEFA6000100
Coupe d'Allemagne4000000
Super Coupe0000000
2011/2012Bayern Munich IIBayern Munich II1000100
Regionalliga1000100
2011/2012Bayern MunichBayern Munich22403320
Bundesliga13401210
Ligue des champions UEFA7001100
Coupe d'Allemagne2001010
2010/2011Bayern MunichBayern Munich29206510
Bundesliga21203410
Ligue des champions UEFA5000100
Coupe d'Allemagne3003000
2010/2011Bayern Munich IIBayern Munich II1000100
3. Liga1000100
2009/2010Bayern MunichBayern Munich48900921
Bundesliga31600620
Ligue des champions UEFA12100201
Coupe d'Allemagne5200100
2008/2009Bayern MunichBayern Munich23405210
Bundesliga18304210
Ligue des champions UEFA5101000
2007/2008Bayern MunichBayern Munich19201110
Bundesliga19101110
UEFA Europa League0100000
2006/2007Bayern MunichBayern Munich41500230
Bundesliga31300220
Ligue des champions UEFA10200010
2005/2006Hambourg SVHambourg SV27201022
Bundesliga27201022
2003/2004Manchester CityManchester City5000001
Premier League5000001
TOTAL2582902125164
Van Buyten vers un retour à l'OM ?

OM : un retour de Van Buyten à l’étude !

  • 16.07.2014 · 09 h 41
  • Ligue 1
  • Transferts

Libre de tout contrat depuis son départ du Bayern Munich, Daniel Van Buyten pourrait faire son retour à l’Olympique de Marseille selon les informations des médias belges. Non, ce n’est pas Didier Drogba qui reviendra à l’OM. Mais ce sera peut-être (...)

Van Buyten revient sur ses années marseillaises

Les révélations de van Buyten sur l’OM et Tapie...

  • 05.06.2014 · 15 h 43
  • Ligue 1

Auteur d’une autobiographie intitulée Big Dan, Daniel van Buyten est revenu sur son passage à l’Olympique de Marseille. Libre de tout contrat après huit années passées au Bayern Munich, Daniel van Buyten a connu une carrière riche en couleurs et (...)

L'AS Monaco version 2013-2014 au menu du JT Foot Mercato !

Mercato : Quel onze pour l’ASM en L1 ?

  • 09.04.2013 · 17 h 13
  • Autre championnat

Lucarne originale autour du monde du football , le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous quotidien à ne pas manquer. Du lundi au vendredi, le JT Foot Mercato vous propose un regard différent sur l’actualité du ballon rond. Au sommaire de ce 211e (...)

Van Buyten en plein rêve

Van Buyten encense son Bayern Munich et donne rendez-vous au PSG

  • 13.03.2013 · 09 h 50
  • Ligue des champions

Dans les colonnes de L’Equipe, Daniel Van Buyten a parlé de sa saison et de son avenir au Bayern Munich avant de souhaiter retrouver le PSG en quarts de finale de Ligue des Champions. Rare équipe européenne toujours en course pour réaliser le (...)

Daniel Van Buyten dans les petits papiers de Monaco

Mercato : Monaco lance ses grandes manœuvres

  • 16.01.2012 · 18 h 30
  • Ligue 2

Avec Dmitry Rybolovlev à sa tête, l’AS Monaco compte bien investir en masse sur le marché des transferts pour se sortir d’une situation sportive des plus compliquées. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que l’on retrouve du beau monde dans le viseur (...)