Andreas Görlitz

  • Nom complet : Andreas Görlitz
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Palmarès Andreas Görlitz
1 Coupe d'Allemagne
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014SJ EarthquakesSJ Earthquakes3000100
Major League Soccer3000100
2012/2013IngolstadtIngolstadt8000020
2. Bundesliga8000020
2011/2012IngolstadtIngolstadt29100541
2. Bundesliga28100541
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011IngolstadtIngolstadt29003670
2. Bundesliga27003670
Coupe d'Allemagne2000000
2009/2010Bayern MunichBayern Munich1001000
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe d'Allemagne1001000
2009/2010Bayern Munich IIBayern Munich II4000000
3. Liga4000000
2008/2009Karlsruher SCKarlsruher SC18004240
Bundesliga18004240
2007/2008Karlsruher SCKarlsruher SC31000242
Bundesliga31000242
2006/2007Bayern MunichBayern Munich13009410
Bundesliga11007410
Ligue des champions UEFA2002000
2005/2006Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
TOTAL136101720223
Transferts Andreas Görlitz
2014 Ingolstadt SJ Earthquakes Transfert gratuit
IngolstadtSJ Earthquakes
2010 Bayern Munich Ingolstadt Transfert gratuit
Bayern MunichIngolstadt
2007 Bayern Munich Karlsruher SC Prêt
Bayern MunichKarlsruher SC
2004 1860 Munich Bayern Munich 2.5 M€
1860 MunichBayern Munich