Carlos Bueno

  • Nom complet : Carlos Bueno
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PRILiverpool

Uruguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
Primera Division13203420920
TOTAL13203420920
Palmarès Carlos Bueno
1 La Liga 1.2.3
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016LiverpoolLiverpool13203420
Primera Division13203420
2016Argentinos JuniorsArgentinos Juniors8205100
Primera Division8205100
2016SarmientoSarmiento5312210
Primera Division5312210
2015San Martín San JuanSan Martín San Juan14304510
Primera Division14304510
2014San Martín San JuanSan Martín San Juan16402760
Primera B Nacional16402760
2013/2014BelgranoBelgrano3130181140
Primera Division2930161140
Copa Nissan Sudamericana2002000
2013Universidad CatólicaUniversidad Católica12501400
1ère Division12501400
2012/2013Querétaro FCQuerétaro FC11203250
Primera Division11203250
Copa MX0000000
2011/2012San LorenzoSan Lorenzo15605411
Primera Division15605411
2011/2012Querétaro FCQuerétaro FC2012405100
Primera Division2012405100
2010/2011Querétaro FCQuerétaro FC17910360
Primera Division17910360
2010Universidad ChileUniversidad Chile21804440
1ère Division19704440
Copa Nissan Sudamericana2100000
2009/2010Real SociedadReal Sociedad33120121390
La Liga 1.2.333120121390
2008/2009PeñarolPeñarol2700010
Primera Division70
Copa Libertadores2000010
2007/2008Boca JuniorsBoca Juniors010
Primera Division010
TOTAL2187965965501
Transferts Carlos Bueno
2016 Argentinos Juniors Liverpool Transfert
Argentinos JuniorsLiverpool
2016 Sarmiento Argentinos Juniors Transfert gratuit
SarmientoArgentinos Juniors
2016 San Martín San Juan Sarmiento Transfert gratuit
San Martín San JuanSarmiento
2014 Belgrano San Martín San Juan Transfert gratuit
BelgranoSan Martín San Juan
2013 Universidad Católica Belgrano Transfert gratuit
Universidad CatólicaBelgrano
2013 Querétaro FC Universidad Católica Transfert gratuit
Querétaro FCUniversidad Católica
2012 San Lorenzo Querétaro FC Retour de prêt
San LorenzoQuerétaro FC
2012 Querétaro FC San Lorenzo Prêt
Querétaro FCSan Lorenzo
2011 Universidad Chile Querétaro FC
Universidad ChileQuerétaro FC
2009 Peñarol Real Sociedad Transfert
PeñarolReal Sociedad
2008 Boca Juniors Peñarol Transfert gratuit
Boca JuniorsPeñarol
Carlos Bueno n'a jamais brillé à Paris mais revit au Mexique

Le Mexique, nouvel eldorado des anciens flops offensifs de L1

  • 28.09.2011 · 19 h 26
  • Autre championnat

Cette saison, le championnat du Mexique voit briller quelques anciens attaquants n’ayant pas vraiment connu la même réussite en Ligue 1. Alors qu’il avait la possibilité de prolonger son bail, César Delgado (30 ans) surprenait tout son monde cet été (...)

Le flop Bueno refait surface

Que devient Carlos Bueno ?

  • 11.03.2010 · 16 h 30
  • La Liga Santander

Généralement, lorsqu’un club de football se décide à recruter un joueur, tous les renseignements sont pris pour s’assurer du bien-fondé de l’investissement. Mais il existe des impondérables, des facteurs inexpliqués qui viennent tout gâcher. Annoncé (...)