Tony

  • Nom complet : Antônio de Moura Carvalho
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Juventude

Club actuel :

Juventude

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec JuventudeMatchesMin
Série B8004110396
Compétitions - avec EsteghlalMatchesMin
Premier League8004410384
Compétitions - avec ABCMatchesMin
Coupe du Brésil2000000180
Compétitions - avec BoavistaMatchesMin
Carioca 1ère Division134002411143
TOTAL314087612103
Palmarès Tony
1 Série B
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018JuventudeJuventude8004110
Série B8004110
2017CRBCRB262113430
Série B262113430
2017América MineiroAmérica Mineiro0000000
Série B0000000
2016América MineiroAmérica Mineiro13003210
Série A13003210
2015América MineiroAmérica Mineiro31218660
Série B31218660
2013/2014EsteghlalEsteghlal8004410
Premier League8004410
2013ABCABC14101630
Série B12101630
Coupe du Brésil2000000
2013BoavistaBoavista13400241
Carioca 1ère Division13400241
2012Ponte PretaPonte Preta6004100
Série A6004100
2012BoavistaBoavista15100250
Coupe du Brésil1000000
Carioca 1ère Division14100250
2011Duque de CaxiasDuque de Caxias28210180
Série B28210180
2011BoavistaBoavista16400440
Carioca 1ère Division16400440
2010CearáCeará151012110
Série A150012110
Liga do Nordeste010
2010CearáCeará151012110
Série A150012110
Liga do Nordeste010
2010BoavistaBoavista14302520
Carioca 1ère Division14302520
2009Duque de CaxiasDuque de Caxias19331510
Série B19331510
2009BotafogoBotafogo7104210
Série A7104210
2009BoavistaBoavista13401240
Carioca 1ère Division13401240
TOTAL2612966949461
Transferts Tony
2018 Ituano Juventude Prêt
ItuanoJuventude
2018 CRB Ituano Transfert gratuit
CRBItuano
2017 América Mineiro CRB Transfert
América MineiroCRB
2015 XV de Piracicaba América Mineiro Transfert
XV de PiracicabaAmérica Mineiro
2014 ABC Esteghlal Transfert
ABCEsteghlal
2013 Boavista ABC Transfert
BoavistaABC
2013 Ponte Preta Boavista
Ponte PretaBoavista
2012 Boavista Ponte Preta Transfert
BoavistaPonte Preta
2012 Duque de Caxias Boavista Transfert
Duque de CaxiasBoavista
2011 Boavista Duque de Caxias Transfert
BoavistaDuque de Caxias