James Holland

  • Nom complet : James Holland
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Australie
  • Date de naissance :
Adelaide United

Club actuel :

A-LAdelaide United

Australie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MSV DuisbourgMatchesMin
Play-Offs 2/32000000180
Compétitions - avec Austria VienneMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup100000090
TOTAL3000000270
Palmarès James Holland
1 Tipico Bundesliga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016MSV DuisbourgMSV Duisbourg300015121
2. Bundesliga290014121
Coupe d'Allemagne1000100
2014/2015Austria VienneAustria Vienne27002270
Tipico Bundesliga27002270
2013/2014Austria VienneAustria Vienne430008113
Tipico Bundesliga33000593
Ligue des champions UEFA9000320
ÖFB Stiegl Cup1000000
2012/2013Austria VienneAustria Vienne390004112
Tipico Bundesliga340004102
ÖFB Stiegl Cup5000010
2011/2012AZAZ0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe KNVB0000000
2011/2012Austria VienneAustria Vienne13003610
Tipico Bundesliga11003510
ÖFB Stiegl Cup2000100
2010/2011Sparta RotterdamSparta Rotterdam14200500
Eerste Divisie14200500
2010/2011AZAZ0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
2009/2010AZAZ0000000
Eredivisie0000000
2008/2009Newcastle JetsNewcastle Jets120310
A-League120310
2007/2008Newcastle JetsNewcastle Jets730
A-League730
TOTAL18550633436
Transferts James Holland
2016 MSV Duisbourg Adelaide United Transfert
MSV DuisbourgAdelaide United
2012 AZ Austria Vienne Transfert gratuit
AZAustria Vienne
2011 AZ Sparta Rotterdam Prêt
AZSparta Rotterdam
2009 Newcastle Jets AZ 0.4 M€
Newcastle JetsAZ