Giacomo Poluzzi

  • Nom complet : Giacomo Poluzzi
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
SPAL

Club actuel :

SASPAL

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AlexandrieMatchesMin
Série C2250010202205
TOTAL250010202205
Palmarès Giacomo Poluzzi
1 Série B
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SPALSPAL0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2016/2017SPALSPAL1001000
Série B1001000
2013/2014AlexandrieAlexandrie25001020
Série C225001020
TOTAL26002020
Transferts Giacomo Poluzzi
2017 F. Andria SPAL Transfert
F. AndriaSPAL
2015 Alexandrie F. Andria Transfert gratuit
AlexandrieF. Andria
2013