Merle Frohms

  • Nom complet : Merle Frohms
  • Taille : 173 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Wolfsburg II

Club actuel :

2. Wolfsburg II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Wolfsburg IIMatchesMin
2. Bundesliga féminine160000101440
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Frauen Bundesliga2000000180
DFB Coupe de la Ligue féminin100000090
TOTAL190000101710
Palmarès Merle Frohms
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Wolfsburg IIWolfsburg II16000010
2. Bundesliga féminine16000010
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg3000000
Coupe féminine UEFA0000000
Frauen Bundesliga2000000
DFB Coupe de la Ligue féminin1000000
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg1000000
Coupe féminine UEFA0000000
Frauen Bundesliga1000000
DFB Coupe de la Ligue féminin0000000
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg0000000
Frauen Bundesliga0000000
TOTAL20000010