Luis Ángel García

  • Nom complet : Luis Ángel García Flores
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Palmarès Luis Ángel García
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014TijuanaTijuana0000000
Primera Division0000000
2012/2013TijuanaTijuana3002100
Primera Division1001000
Copa MX2001100
2010/2011Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz1000100
Liga de Ascenso1000100
2009/2010Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz252024110
Liga de Ascenso252024110
2008/2009CF Indios de Ciudad JuárezCF Indios de Ciudad Juárez1000000
Primera Division1000000
2008/2009Indios ChihuahuaIndios Chihuahua3100310
Liga de Ascenso3100310
TOTAL333049120
Transferts Luis Ángel García
2012 Tiburones Rojos de Veracruz Tijuana Transfert
Tiburones Rojos de VeracruzTijuana