Khalid Boutaïb

  • Nom complet : Khalid Boutaïb
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Malatyaspor

Club actuel :

Malatyaspor

Statistiques saison
Compétitions - avec StrasbourgMatchesMin
Coupe de France110100028
Coupe de la Ligue200200055
TOTAL310300083
Palmarès Khalid Boutaïb
1 Ligue 2
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017StrasbourgStrasbourg3721551060
Ligue 23420521060
Coupe de France1101000
Coupe de la Ligue2002000
2015/2016Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio35100101040
Ligue 131609930
Coupe de France4401110
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio28604441
Ligue 228604441
2013/2014LuzenacLuzenac33804890
National33804890
2012/2013Uzès Pont du GardUzès Pont du Gard24600040
National24600040
2012/2013IstresIstres1001010
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue1001010
2011/2012Uzès Pont du GardUzès Pont du Gard341300640
CFA331300640
Coupe de France1000000
TOTAL1926452438321
Transferts Khalid Boutaïb
2017 Strasbourg Malatyaspor Transfert gratuit
StrasbourgMalatyaspor
2014 Luzenac Gazélec Ajaccio Transfert gratuit
LuzenacGazélec Ajaccio
Khalid Boutaïb se livre pour FM

Info FM, Gazélec : Khalid Boutaïb : « Je veux continuer en Ligue 1 »

  • 24.05.2016 · 16 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

De la Ligue 1 à la sélection marocaine, Khalid Boutaïb a vécu une année particulière dans sa carrière pour le moins atypique. Pour Foot Mercato, le Lion de l’Atlas fait le bilan et évoque ses envies pour l’avenir. Les pieds sur terre et la tête sur les (...)