Jairo Samperio

  • Nom complet : Jairo Samperio Bustara
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Mainz 05

Club actuel :

BLMainz 05

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mainz 05MatchesMin
Bundesliga4001310188
UEFA Europa League4003010134
Coupe d'Allemagne100010046
Amicaux Club100100026
TOTAL10005420394
Palmarès Jairo Samperio
1 UEFA Europa League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mainz 05Mainz 059004420
Bundesliga4001310
UEFA Europa League4003010
Coupe d'Allemagne1000100
2015/2016Mainz 05Mainz 05348061250
Bundesliga317051250
Coupe d'Allemagne2100000
Amicaux Club1001000
2014/2015FC SévilleFC Séville0000000
La Liga Santander0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
2014/2015Mainz 05Mainz 05222011720
Bundesliga222011720
2013/2014FC SévilleFC Séville3660131271
La Liga Santander254091131
UEFA Europa League9104140
Coupe du Roi2100000
2012/2013Racing SantanderRacing Santander4010281682
La Liga 1.2.33810281482
Coupe du Roi2000200
2011/2012Racing SantanderRacing Santander272012920
La Liga Santander252011920
Coupe du Roi2001000
TOTAL1682825460263
Transferts Jairo Samperio
2014 FC Séville Mainz 05 Transfert
FC SévilleMainz 05
2013 Racing Santander FC Séville 2.5 M€
Racing SantanderFC Séville