Jairo Samperio

  • Nom complet : Jairo Samperio Bustara
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Las Palmas

Club actuel :

LigLas Palmas

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Las PalmasMatchesMin
La Liga Santander11005610557
Coupe du Roi100000090
Compétitions - avec Mainz 05MatchesMin
Bundesliga200201034
TOTAL14007620681
Palmarès Jairo Samperio
1 UEFA Europa League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Las PalmasLas Palmas12005610
La Liga Santander11005610
Coupe du Roi1000000
2017/2018Mainz 05Mainz 052002010
Bundesliga2002010
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017Mainz 05Mainz 0522229860
Bundesliga17226750
Coupe d'Allemagne1000100
UEFA Europa League4003010
2015/2016Mainz 05Mainz 05348061250
Bundesliga317051250
Coupe d'Allemagne2100000
Amicaux Club1001000
2014/2015FC SévilleFC Séville0000000
La Liga Santander0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
2014/2015Mainz 05Mainz 05222011720
Bundesliga222011720
2013/2014FC SévilleFC Séville3660131271
La Liga Santander254091131
Coupe du Roi2100000
UEFA Europa League9104140
2012/2013Racing SantanderRacing Santander4010281682
La Liga 1.2.33810281482
Coupe du Roi2000200
2011/2012Racing SantanderRacing Santander272012920
La Liga Santander252011920
Coupe du Roi2001000
TOTAL1953046670323
Transferts Jairo Samperio
2018 Mainz 05 Las Palmas 0.3 M€
Mainz 05Las Palmas
2014 FC Séville Mainz 05 Transfert
FC SévilleMainz 05
2013 Racing Santander FC Séville 2.5 M€
Racing SantanderFC Séville