Giannis Gianniotas

  • Nom complet : Giannis Gianniotas
  • Taille : 173 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
APOEL

Club actuel :

APOEL

Chypre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec APOELMatchesMin
Ligue des champions UEFA4100010360
UEFA Europa League5003200214
Compétitions - avec Fortuna Düsseldorf IIMatchesMin
Regionalliga7100410568
Compétitions - avec Aris SaloniqueMatchesMin
Coupe2101010111
TOTAL183046301253
Palmarès Giannis Gianniotas
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
2014/2015Asteras TripolisAsteras Tripolis364091770
Super League314071470
UEFA Europa League5002300
2014/2015Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf9107110
2. Bundesliga8106110
Amicaux Club1001000
2012/2013Aris SaloniqueAris Salonique286111283
Super League265101273
Coupe2101010
2011/2012Aris SaloniqueAris Salonique20309950
Super League19309950
Coupe1000000
TOTAL931412639213