Hasan Salihamidžić

  • Nom complet : Hasan Salihamidžić
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Palmarès Hasan Salihamidžić
1 Bundesliga
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg164051240
Bundesliga153051130
Coupe d'Allemagne1100110
2010/2011JuventusJuventus10009020
Serie A10009020
UEFA Europa League0000000
2009/2010JuventusJuventus18209551
Serie A14208440
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League3001101
Coppa Italia1000010
2008/2009JuventusJuventus15107130
Serie A11104110
Ligue des champions UEFA4003020
2007/2008JuventusJuventus264051030
Serie A264051030
2006/2007Bayern MunichBayern Munich395071370
Bundesliga294041050
Ligue des champions UEFA10103320
2005/2006Bayern MunichBayern Munich222081230
Bundesliga212081130
Ligue des champions UEFA1000100
TOTAL1461805053271
Transferts Hasan Salihamidžić
2011 Juventus Wolfsbourg Transfert gratuit
JuventusWolfsbourg
2007 Bayern Munich Juventus Transfert gratuit
Bayern MunichJuventus
1998 Hambourg SV Bayern Munich Transfert gratuit
Hambourg SVBayern Munich
Zambrotta attend desespéremment que son téléphone sonne

Ces anciennes gloires du football européen libres de tout contrat

  • 04.09.2012 · 12 h 31
  • Autre championnat

Ils ont joué dans les plus grands clubs européens, ont passé allégrement le cap de la trentaine et sont libres de tout contrat. Pourtant, ils n’ont toujours pas trouvé de club. Zoom sur ces papys du foot qui rendraient bien des services, en Ligue 1 ou (...)

Même les cadres comme Chiellini ne seront pas retenus

Juventus : 14 joueurs victimes de la grande lessive estivale ?

  • 07.04.2011 · 16 h 34
  • Serie A
  • Transferts

Alors que la Juventus rêve de recruter des stars à tour de bras, les Bianconeri prépareraient une opération dégraissage de grande envergure pour atteindre leur objectif. Septième du classement de Serie A, la Juventus ne veut plus revivre un tel (...)