Yordy Reyna

  • Nom complet : Yordy Reyna
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Salzbourg

Club actuel :

TIPSalzbourg

Autriche

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
Tipico Bundesliga200020099
Ligue des champions UEFA100100020
Compétitions - avec AnifMatchesMin
1ère Division181038201270
ÖFB Stiegl Cup100010062
TOTAL2210411201451
Palmarès Yordy Reyna
3 Tipico Bundesliga
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SalzbourgSalzbourg3001200
Tipico Bundesliga2000200
Ligue des champions UEFA1001000
2015/2016SalzbourgSalzbourg19308920
Tipico Bundesliga16307820
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2000100
2014/2015RB LeipzigRB Leipzig14108240
2. Bundesliga13107240
Coupe d'Allemagne1001000
2014/2015GrödigGrödig231110850
Tipico Bundesliga191110730
UEFA Europa League4000120
2013/2014SalzbourgSalzbourg10009110
Tipico Bundesliga4004000
Tipico Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League3003010
ÖFB Stiegl Cup1000100
Amicaux Club1001000
2013/2014SalzbourgSalzbourg10009110
Tipico Bundesliga4004000
Tipico Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League3003010
ÖFB Stiegl Cup1000100
Amicaux Club1001000
2013/2014AnifAnif18103820
1ère Division18103820
2013Alianza LimaAlianza Lima18604030
Primera Division18604030
2012Alianza LimaAlianza Lima296061240
Primera Division296061240
2011Alianza LimaAlianza Lima2002000
Primera Division2002000
TOTAL1462815043220
Transferts Yordy Reyna
2015 RB Leipzig Salzbourg Retour de prêt
RB LeipzigSalzbourg
2015 Salzbourg RB Leipzig Prêt
SalzbourgRB Leipzig
2015 Grödig Salzbourg Retour de prêt
GrödigSalzbourg
2014 Salzbourg Grödig Prêt
SalzbourgGrödig
2014 Anif Salzbourg Retour de prêt
AnifSalzbourg
2013 Salzbourg Anif Prêt
SalzbourgAnif
2013 Alianza Lima Salzbourg 2.5 M€
Alianza LimaSalzbourg
Reyna, à droite, plaît aux Verts

ASSE : un talent sud-américain pour l’après-Aubameyang ?

  • 18.03.2013 · 20 h 41
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Saint-Étienne serait sur les rangs pour une sensation sud-américaine, l’attaquant de l’Alianza Lima Yordy Reyna. Son match nul contre le Paris SG ce dimanche (2-2, 29e journée de L1) l’a encore prouvé, l’AS Saint-Étienne est l’une des meilleures (...)