Yannick Aguemon

  • Nom complet : Yannick Aguemon
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Union Saint-Gilloise

Club actuel :

Union Saint-Gilloise

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Union Saint-GilloiseMatchesMin
2ème Division163037101118
Coupe de Belgique110000090
TOTAL174037101208
Palmarès Yannick Aguemon
1 National
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Union Saint-GilloiseUnion Saint-Gilloise17403710
2ème Division16303710
Coupe de Belgique1100000
2015/2016Union Saint-GilloiseUnion Saint-Gilloise12005620
2ème Division12005620
2015/2016StrasbourgStrasbourg6004101
National6004101
2014/2015StrasbourgStrasbourg2800101210
National2800101210
Coupe de France0000000
2013/2014VannesVannes29806962
National28706962
Coupe de France1100000
2012/2013Toulouse IIToulouse II18200910
CFA 218200910
2012/2013ToulouseToulouse0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012ToulouseToulouse3002110
Ligue 12002000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000110
TOTAL1131403045123
Transferts Yannick Aguemon
2013 Toulouse Vannes Transfert gratuit
ToulouseVannes