Yannick Aguemon

  • Nom complet : Yannick Aguemon
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
OH Louvain

Club actuel :

OH Louvain

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec OH LouvainMatchesMin
2ème Division9601400703
Coupe de Belgique100000090
TOTAL10601400793
Palmarès Yannick Aguemon
1 National 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018OH LouvainOH Louvain10601400
2ème Division9601400
Coupe de Belgique1000000
2016/2017Union Saint-GilloiseUnion Saint-Gilloise285051130
2ème Division274051130
Coupe de Belgique1100000
2015/2016Union Saint-GilloiseUnion Saint-Gilloise12005620
2ème Division12005620
2015/2016StrasbourgStrasbourg6004101
National 16004101
2014/2015StrasbourgStrasbourg2800101210
National 12800101210
Coupe de France0000000
2013/2014VannesVannes29806962
National 128706962
Coupe de France1100000
2012/2013Toulouse IIToulouse II18200910
National 318200910
2012/2013ToulouseToulouse0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012ToulouseToulouse3002110
Ligue 12002000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000110
TOTAL1342103353143
Transferts Yannick Aguemon
2017 Union Saint-Gilloise OH Louvain Transfert gratuit
Union Saint-GilloiseOH Louvain
2013 Toulouse Vannes Transfert gratuit
ToulouseVannes