Filip Helander

  • Nom complet : Filip Helander
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Bologne

Club actuel :

SABologne

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BologneMatchesMin
Serie A5101110372
Compétitions - avec Hellas VeroneMatchesMin
Coppa Italia2000000180
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Svenska Cupen5100000450
TOTAL122011101002
Palmarès Filip Helander
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
2 Allsvenskan
2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hellas VeroneHellas Verone2000000
Série B0000000
Coppa Italia2000000
2016/2017BologneBologne5101110
Serie A5101110
Coppa Italia0000000
2015/2016Hellas VeroneHellas Verone26203240
Serie A24203240
Coppa Italia2000000
2015Malmö FFMalmö FF12002010
Allsvenskan12002010
2014Malmö FFMalmö FF38101230
Allsvenskan28101200
Ligue des champions UEFA10000030
2013Malmö FFMalmö FF25103140
Allsvenskan18003130
UEFA Europa League2000010
Svenska Cupen5100000
2012Malmö FFMalmö FF14000010
Allsvenskan12000010
Svenska Cupen2000000
2011Malmö FFMalmö FF2000000
Allsvenskan2000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL12450106140
Transferts Filip Helander
2016 Hellas Verone Bologne Prêt
Hellas VeroneBologne
2015 Malmö FF Hellas Verone Transfert
Malmö FFHellas Verone