Linda Hallin

  • Nom complet : Linda Hallin
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
KIF Örebro

Club actuel :

DAMKIF Örebro

Suède

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec KIF ÖrebroMatchesMin
Damallsvenskan100100025
Svenska Cupen Dames200200040
TOTAL300300065
Palmarès Linda Hallin
1 UEFA -19 Championnat Féminin
2015 Israel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013KIF ÖrebroKIF Örebro3003000
Damallsvenskan1001000
Svenska Cupen Dames2002000
2012KIF ÖrebroKIF Örebro202041200
Damallsvenskan192041100
Svenska Cupen Dames1000100
2011KIF ÖrebroKIF Örebro1001000
Damallsvenskan1001000
Svenska Cupen Dames0000000
TOTAL242081200