Marco Modolo

  • Nom complet : Marco Modolo
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Venise

Club actuel :

Venise

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec VeniseMatchesMin
Série B161003301271
Coppa Italia100010089
Compétitions - avec ND GoricaMatchesMin
1. SNL160010511335
Coupe Hervis3000000270
TOTAL361014812965
Palmarès Marco Modolo
1 Série B
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018VeniseVenise17100430
Série B16100330
Coppa Italia1000100
2014/2015CarpiCarpi3002100
Série B3002100
2013/2014ND GoricaND Gorica19001051
1. SNL16001051
Coupe Hervis3000000
2012/2013Pro VercelliPro Vercelli18206270
Série B18206270
2011/2012Pro VercelliPro Vercelli16105220
Série C116105220
TOTAL7340149171
Transferts Marco Modolo
2015 Parme Carpi Prêt
ParmeCarpi
2013 Parme ND Gorica Prêt
ParmeND Gorica
2013 Pro Vercelli Parme Transfert gratuit
Pro VercelliParme