Alberto Masi

  • Nom complet : Alberto Masi
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Spezia

Club actuel :

Spezia

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SpeziaMatchesMin
Série B3101200152
TOTAL3101200152
Palmarès Alberto Masi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SpeziaSpezia3101200
Série B3101200
2017/2018BariBari0000000
Série B0000000
Coppa Italia0000000
2016/2017TernanaTernana15003371
Série B15003371
Coppa Italia0000000
2015/2016TernanaTernana14101442
Série B13101442
Coppa Italia1000000
2014/2015TernanaTernana12000040
Série B10000040
Coppa Italia2000000
2013/2014TernanaTernana244003110
Série B244003110
2012/2013JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
2012/2013TernanaTernana10001030
Série B10001030
2012/2013Pro VercelliPro Vercelli14100221
Série B14100221
2011/2012Pro VercelliPro Vercelli28101053
Série C128101053
TOTAL12080714367
Transferts Alberto Masi
2017 Bari Spezia Prêt
BariSpezia
2017 Ternana Bari Transfert gratuit
TernanaBari
2013 Juventus Ternana 4 M€
JuventusTernana
2013 Ternana Juventus Retour de prêt
TernanaJuventus
2013 Juventus Ternana Prêt
JuventusTernana
2012 Juventus Pro Vercelli Prêt
JuventusPro Vercelli
2012 Pro Vercelli Juventus 2 M€
Pro VercelliJuventus
2011 Sampdoria Pro Vercelli Transfert
SampdoriaPro Vercelli