Alberto Masi

  • Nom complet : Alberto Masi
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Ternana

Club actuel :

Ternana

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TernanaMatchesMin
Série B10002350740
TOTAL10002350740
Palmarès Alberto Masi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TernanaTernana10002350
Série B10002350
Coppa Italia0000000
2015/2016TernanaTernana14101442
Série B13101442
Coppa Italia1000000
2014/2015TernanaTernana12000040
Série B10000040
Coppa Italia2000000
2013/2014TernanaTernana244003110
Série B244003110
2012/2013JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
2012/2013TernanaTernana10001030
Série B10001030
2012/2013Pro VercelliPro Vercelli14100221
Série B14100221
2011/2012Pro VercelliPro Vercelli28101053
Série C128101053
TOTAL11270512346
Transferts Alberto Masi
2013 Juventus Ternana 4 M€
JuventusTernana
2013 Ternana Juventus Retour de prêt
TernanaJuventus
2013 Juventus Ternana Prêt
JuventusTernana
2012 Juventus Pro Vercelli Prêt
JuventusPro Vercelli
2012 Pro Vercelli Juventus 2 M€
Pro VercelliJuventus
2011 Sampdoria Pro Vercelli Transfert
SampdoriaPro Vercelli