Ehud Maravi

  • Nom complet : Ehud Maravi
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Hapoel AfulaMatchesMin
Liga Leumit10006100500
Compétitions - avec Hapoel Ironi Kiryat ShmonaMatchesMin
Toto Cup Ligat Al4003000169
TOTAL14009100669
Palmarès Ehud Maravi
1 Ligat Al
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Hapoel AfulaHapoel Afula10006100
Liga Leumit10006100
2012/2013Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona7006000
Ligat Al3003000
UEFA Europa League0000000
Toto Cup Ligat Al4003000
2011/2012Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona3002000
Ligat Al3002000
TOTAL200014100