Fares Hachi

  • Nom complet : Fares Hachi
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Mamelodi Sundowns

Club actuel :

PREMamelodi Sundowns

Afrique du Sud

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Grenoble Foot 38MatchesMin
CFA220013201839
TOTAL220013201839
Palmarès Fares Hachi
1 Division 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns12006132
Premier Soccer League12006132
2016/2017ES SétifES Sétif8000010
Division 18000010
2015/2016ES SétifES Sétif23000620
Division 123000620
2013/2014Grenoble Foot 38Grenoble Foot 3823001320
CFA22001320
Coupe de France1000000
2012/2013Grenoble Foot 38Grenoble Foot 3826302441
CFA26302441
2011/2012NiortNiort6005110
National6005110
TOTAL98301415133