Fares Hachi

  • Nom complet : Fares Hachi
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Chippa United

Club actuel :

PREChippa United

Afrique du Sud

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Chippa UnitedMatchesMin
Premier Soccer League3000000270
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Premier Soccer League5002000277
Compétitions - avec Grenoble Foot 38MatchesMin
National 2220013201839
TOTAL300033202386
Palmarès Fares Hachi
1 Division 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Chippa UnitedChippa United3000000
Premier Soccer League3000000
2017/2018Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns5002000
Premier Soccer League5002000
2016/2017Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns12006132
Premier Soccer League12006132
2016/2017ES SétifES Sétif8000010
Division 18000010
2015/2016ES SétifES Sétif23000620
Division 123000620
2013/2014Grenoble Foot 38Grenoble Foot 3823001320
National 222001320
Coupe de France1000000
2012/2013Grenoble Foot 38Grenoble Foot 3826302441
National 226302441
2011/2012NiortNiort6005110
National 16005110
TOTAL106301615133
Transferts Fares Hachi
2018 Mamelodi Sundowns Chippa United Prêt
Mamelodi SundownsChippa United