Ander Capa

  • Nom complet : Ander Capa Rodríguez
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Eibar

Club actuel :

LigEibar

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EibarMatchesMin
La Liga Santander10001120802
Coupe du Roi100000090
TOTAL11001120892
Palmarès Ander Capa
1 La Liga 1.2.3
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EibarEibar11001120
La Liga Santander10001120
Coupe du Roi1000000
2015/2016EibarEibar372021120
La Liga Santander362021120
Coupe du Roi1000000
2014/2015EibarEibar363081460
La Liga Santander343071460
Coupe du Roi2001000
2013/2014EibarEibar333091540
La Liga 1.2.3312091440
Coupe du Roi2100100
2012/2013EibarEibar3670131170
Segunda B307011960
Coupe du Roi6002210
2011/2012EibarEibar1000100
Segunda B1000100
TOTAL1541503343310