Marek Střeštík

  • Nom complet : Marek Střeštík
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Mezőkövesd-Zsóry

Club actuel :

NB Mezőkövesd-Zsóry

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Győri ETOMatchesMin
Magyar Kupa4202200169
Coupe de la Ligue3000110245
TOTAL7202310414
Palmarès Marek Střeštík
1 NB I
2012/2013
1 Ligue Tchèque
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mezőkövesd-ZsóryMezőkövesd-Zsóry32402711
NB I32402711
2015/2016MTKMTK246022140
NB I225021940
UEFA Europa League2100200
2014/2015Győri ETOGyőri ETO10103710
NB I10103710
2013/2014Győri ETOGyőri ETO276041840
NB I184021330
Ligue des champions UEFA2000200
Magyar Kupa4202200
Coupe de la Ligue3000110
2012/2013Győri ETOGyőri ETO366061963
NB I253021653
Magyar Kupa6203110
Coupe de la Ligue5101200
2011/2012Győri ETO IIGyőri ETO II12200530
NB II12200530
2011/2012Győri ETOGyőri ETO171011250
NB I10101740
Magyar Kupa1000000
Coupe de la Ligue6000510
2010/2011Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno213061380
Ligue Tchèque213061380
2009/2010Sparta PrahaSparta Praha9006220
Ligue Tchèque5002220
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League3003000
2008/2009Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno244141470
Ligue Tchèque244141470
TOTAL21233134118414
Transferts Marek Střeštík
2016 MTK Mezőkövesd-Zsóry Transfert
MTKMezőkövesd-Zsóry
2015 Győri ETO MTK Transfert
Győri ETOMTK