Mevlüt Erdinç

  • Nom complet : Mevlüt Erdinç
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Istanbul BB

Club actuel :

Istanbul BB

Turquie

Maillot Mevlüt Erdinç

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Istanbul BBMatchesMin
Süper Lig10208100264
Coupe de Turquie110001090
UEFA Europa League6001420399
Compétitions - avec Saint-Étienne IIMatchesMin
National 3110000090
TOTAL18409530843
Palmarès Mevlüt Erdinç
1 Coupe de France
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Istanbul BBIstanbul BB17309530
Süper Lig10208100
Coupe de Turquie1100010
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League6001420
2016/2017MetzMetz276312710
Ligue 124639710
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2002000
2015/2016Hanovre 96Hanovre 9613008500
Bundesliga11008300
Coupe d'Allemagne2000200
2015/2016GuingampGuingamp16405900
Ligue 115404900
Coupe de la Ligue1001000
2015/2016Saint-ÉtienneSaint-Étienne0000000
Ligue 10000000
2014/2015Saint-ÉtienneSaint-Étienne3691101820
Ligue 1268161510
Coupe de France5103000
Coupe de la Ligue1001000
UEFA Europa League4000310
2013/2014Saint-Étienne IISaint-Étienne II1100000
National 31100000
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne29121101010
Ligue 12711181010
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1101000
2013/2014Stade RennaisStade Rennais4100200
Ligue 14100200
2012/2013Stade RennaisStade Rennais3713052111
Ligue 13210041811
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue4301300
2011/2012PSG IIPSG II1000100
National 21000100
2011/2012Stade RennaisStade Rennais14404300
Ligue 112404200
Coupe de France2000100
2011/2012PSGPSG192013310
Ligue 1111011010
Coupe de France1001000
UEFA Europa League6001200
Coupe de la Ligue1100100
2010/2011PSGPSG5490113220
Ligue 1348052020
Coupe de France6003200
Coupe de la Ligue3002100
UEFA Europa League10101800
Trophée des Champions1000100
2009/2010PSGPSG3618012440
Ligue 13115011930
Coupe de France5300510
2008/2009SochauxSochaux361110920
Ligue 1361110920
2007/2008SochauxSochaux2911051660
Ligue 12911051660
2006/2007SochauxSochaux4004000
Ligue 14004000
2005/2006SochauxSochaux920
Ligue 1920
TOTAL382106697165231
Transferts Mevlüt Erdinç
2017 Hanovre 96 Istanbul BB Transfert gratuit
Hanovre 96Istanbul BB
2017 Metz Hanovre 96 Retour de prêt
MetzHanovre 96
2016 Hanovre 96 Metz Prêt
Hanovre 96Metz
2016 Guingamp Hanovre 96 Retour de prêt
GuingampHanovre 96
2015 Saint-Étienne Hanovre 96 3.3 M€
Saint-ÉtienneHanovre 96
2013 Stade Rennais Saint-Étienne 4.5 M€
Stade RennaisSaint-Étienne
2012 PSG Stade Rennais 7.5 M€
PSGStade Rennais
2009 Sochaux PSG 8.5 M€
SochauxPSG
Bafétimbi Gomis, qui célèbre un but lors de la rencontre entre l'OM et Lille, est le meilleur buteur de L1 en activité

Ligue 1 : les meilleurs buteurs en activité

  • 02.01.2017 · 22 h 40
  • Ligue 1

Fin d’année civile oblige, il est temps de faire les bilans. En ce 2 janvier, Foot Mercato vous propose le classement des meilleurs buteurs de notre chère Ligue 1 encore en activité. Yoann Gourcuff (30 ans, Stade Rennais) : le milieu de terrain (...)

Agüero est toujours bien placé

Le classement des top buteurs européens !

  • 25.09.2016 · 20 h 28
  • Autre championnat

Nouveau volet du classement des meilleurs buteurs des championnats du Vieux Continent. Et avec des championnats qui se sont aussi joués en semaine, les choses ont logiquement bougé, surtout dans le bas du classement. S’il n’y a pas eu de (...)

Mevlut Erding cartonne en ce début de saison

Mevlüt Erding et le FC Metz, le tube de l’été en L1 !

  • 12.09.2016 · 21 h 01
  • Ligue 1

Auteur d’un triplé retentissant contre Nantes (0-3, 4e journée de L1), Mevlüt Erding est le symbole du début de saison réussi du FC Metz. Le mur du 100. Au rythme qui est le sien depuis le début de la saison, Mevlüt Erding (29 ans) pourrait bien (...)

Avec six buts, Lacazette est le meilleur buteur d'Europe

Le classement des top buteurs européens

  • 11.09.2016 · 20 h 01
  • Autre championnat

Pour le retour de notre classement des meilleurs buteurs européens en championnat, c’est Alexandre Lacazette qui est en tête. Avec 6 buts, le Lyonnais devance Smolov et un certain Mevlut Erding. C’est reparti pour notre classement des top buteurs (...)

Ivan Santini a inscrit un doublé pour son premier match avec Caen

Ligue 1 : les recrues cartonnent déjà !

  • 14.08.2016 · 14 h 46
  • Ligue 1

Chaque saison de Ligue 1 réserve des surprises. Des retours fracassants, des nouveaux venus indispensables. Qui cette année fera - en bien - parler de lui ? Les recrues de Ligue 1 ont déjà frappé ce samedi. Ce samedi, de nombreuses recrues étaient (...)