Mevlüt Erdinç

  • Nom complet : Mevlüt Erdinç
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Metz

Club actuel :

L1Metz

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MetzMatchesMin
Ligue 1126306101005
Coupe de la Ligue100100044
Compétitions - avec Saint-Étienne IIMatchesMin
CFA 2110000090
TOTAL147316101139
Palmarès Mevlüt Erdinç
1 Coupe de France
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MetzMetz13631610
Ligue 112630610
Coupe de la Ligue1001000
2015/2016Hannovre 96Hannovre 9613008500
Bundesliga11008300
Coupe d'Allemagne2000200
2015/2016GuingampGuingamp16405900
Ligue 115404900
Coupe de la Ligue1001000
2015/2016Saint-ÉtienneSaint-Étienne0000000
Ligue 10000000
2014/2015Saint-ÉtienneSaint-Étienne3691101820
Ligue 1268161510
UEFA Europa League4000310
Coupe de France5103000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Saint-Étienne IISaint-Étienne II1100000
CFA 21100000
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne29121101010
Ligue 12711181010
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1101000
2013/2014Stade RennaisStade Rennais4100200
Ligue 14100200
2012/2013Stade RennaisStade Rennais3713052111
Ligue 13210041811
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue4301300
2011/2012PSG IIPSG II1000100
CFA1000100
2011/2012Stade RennaisStade Rennais14404300
Ligue 112404200
Coupe de France2000100
2011/2012PSGPSG192013310
Ligue 1111011010
UEFA Europa League6001200
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1100100
2010/2011PSGPSG5490113220
Ligue 1348052020
UEFA Europa League10101800
Coupe de France6003200
Coupe de la Ligue3002100
Trophée des Champions1000100
2009/2010PSGPSG3618012440
Ligue 13115011930
Coupe de France5300510
2008/2009SochauxSochaux361110920
Ligue 1361110920
2007/2008SochauxSochaux2911051660
Ligue 12911051660
2006/2007SochauxSochaux4004000
Ligue 14004000
2005/2006SochauxSochaux920
Ligue 1920
TOTAL351103677159201
Transferts Mevlüt Erdinç
2016 Hannovre 96 Metz Prêt
Hannovre 96Metz
2016 Guingamp Hannovre 96 Retour de prêt
GuingampHannovre 96
2015 Saint-Étienne Hannovre 96 3.3 M€
Saint-ÉtienneHannovre 96
2013 Stade Rennais Saint-Étienne 4.5 M€
Stade RennaisSaint-Étienne
2012 PSG Stade Rennais 7.5 M€
PSGStade Rennais
2009 Sochaux PSG 8.5 M€
SochauxPSG
Agüero est toujours bien placé

Le classement des top buteurs européens !

  • 25.09.2016 · 20 h 28
  • Autre championnat

Nouveau volet du classement des meilleurs buteurs des championnats du Vieux Continent. Et avec des championnats qui se sont aussi joués en semaine, les choses ont logiquement bougé, surtout dans le bas du classement. S’il n’y a pas eu de (...)

Mevlut Erding cartonne en ce début de saison

Mevlüt Erding et le FC Metz, le tube de l’été en L1 !

  • 12.09.2016 · 21 h 01
  • Ligue 1

Auteur d’un triplé retentissant contre Nantes (0-3, 4e journée de L1), Mevlüt Erding est le symbole du début de saison réussi du FC Metz. Le mur du 100. Au rythme qui est le sien depuis le début de la saison, Mevlüt Erding (29 ans) pourrait bien (...)

Avec six buts, Lacazette est le meilleur buteur d'Europe

Le classement des top buteurs européens

  • 11.09.2016 · 20 h 01
  • Autre championnat

Pour le retour de notre classement des meilleurs buteurs européens en championnat, c’est Alexandre Lacazette qui est en tête. Avec 6 buts, le Lyonnais devance Smolov et un certain Mevlut Erding. C’est reparti pour notre classement des top buteurs (...)

Ivan Santini a inscrit un doublé pour son premier match avec Caen

Ligue 1 : les recrues cartonnent déjà !

  • 14.08.2016 · 14 h 46
  • Ligue 1

Chaque saison de Ligue 1 réserve des surprises. Des retours fracassants, des nouveaux venus indispensables. Qui cette année fera - en bien - parler de lui ? Les recrues de Ligue 1 ont déjà frappé ce samedi. Ce samedi, de nombreuses recrues étaient (...)

Gomis, meilleur buteur en activité de la L1

Le Top 10 des buteurs de Ligue 1 en activité

  • 11.08.2016 · 22 h 00
  • Ligue 1

Le championnat de France va repartir pour une nouvelle saison ce soir avec l’entrée en lice du Paris Saint-Germain, en déplacement à Bastia. L’occasion de faire le point sur les meilleurs buteurs en activité de notre chère Ligue 1. Zlatan Ibrahimovic (...)