Claudio Pizarro

  • Nom complet : Claudio Pizarro
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Werder Brême

Club actuel :

BLWerder Brême

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Werder BrêmeMatchesMin
Bundesliga4002100214
Amicaux Club111010046
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Super Coupe100100015
TOTAL6113200275
Palmarès Claudio Pizarro
4 Bundesliga
2005/2006 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
2 Coupe d'Allemagne
2012/2013 , 2013/2014
1 Championnat du Monde des Clubs
2013 Morocco
1 Ligue des champions UEFA
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Werder BrêmeWerder Brême4002100
Bundesliga4002100
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Werder BrêmeWerder Brême33177121130
Bundesliga2814511830
Coupe d'Allemagne4211200
Amicaux Club1110100
2014/2015Bayern MunichBayern Munich192017100
Bundesliga130011100
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe d'Allemagne2102000
Super Coupe0000000
Amicaux Club2102000
2013/2014Bayern MunichBayern Munich3014020600
Bundesliga1710011200
Ligue des champions UEFA5005000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs1001000
Coupe d'Allemagne2101100
Super Coupe1001000
Amicaux Club4301300
2012/2013Bayern MunichBayern Munich2813017510
Bundesliga206013300
Ligue des champions UEFA6403210
Coupe d'Allemagne2301000
Super Coupe0000000
2011/2012Werder BrêmeWerder Brême291821350
Bundesliga291821350
2010/2011Werder BrêmeWerder Brême291403770
Bundesliga22902750
Ligue des champions UEFA5301010
Coupe d'Allemagne2200010
2009/2010Werder BrêmeWerder Brême402904740
Bundesliga261603340
UEFA Europa League101200400
Coupe d'Allemagne4101000
2008/2009Werder BrêmeWerder Brême4124021031
Bundesliga261702521
Ligue des champions UEFA6200300
UEFA Europa League9500210
2007/2008ChelseaChelsea222017410
Premier League202016410
Ligue des champions UEFA2001000
2006/2007Bayern MunichBayern Munich43120141020
Bundesliga338010820
Ligue des champions UEFA10404200
2005/2006Bayern MunichBayern Munich321203540
Bundesliga261103430
Ligue des champions UEFA6100110
TOTAL350157911270301
Transferts Claudio Pizarro
2015 Bayern Munich Werder Brême Transfert gratuit
Bayern MunichWerder Brême
2012 Werder Brême Bayern Munich Transfert gratuit
Werder BrêmeBayern Munich
2008 Chelsea Werder Brême 3.5 M€
ChelseaWerder Brême
2007 Bayern Munich Chelsea Transfert gratuit
Bayern MunichChelsea
2001 Werder Brême Bayern Munich 8.2 M€
Werder BrêmeBayern Munich
1999 Alianza Lima Werder Brême 1.5 M€
Alianza LimaWerder Brême
Claudio Pizarro au rebond au Werder Brême

Officiel : Claudio Pizarro retrouve un club !

  • 07.09.2015 · 09 h 49
  • Bundesliga

Proposé à l’OM, Claudio Pizarro ne sera pas resté trop longtemps sans club. L’attaquant international péruvien vient de s’engager pour un an dans un club qu’il connaît bien, le Werder Brême. Au lendemain de la clôture du mercato estival en France, l’OM (...)

Pizarro est libre de tout contrat

OM : un buteur de renom libre a été proposé...

  • 02.09.2015 · 08 h 46
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille a tout tenté pour s’offrir un dernier renfort offensif. Mais malgré l’échec du dossier Lamela, le club phocéen a reçu plusieurs CV d’attaquants libres. Le nouvel entraîneur de Marseille, Michel, avait clairement réclamé l’arrivée (...)

Pizarro et le Bayern étaient beaucoup trop forts pour Lille...

Bayern Munich - Lille : les notes du match

  • 07.11.2012 · 22 h 56
  • Ligue des champions

C’est une véritable humiliation qu’a subi Lille ce soir. Corrigé par le Bayern Munich (6-1), le LOSC dit adieu aux huitièmes de finale de la LdC et semble même condamné à finir dernier de son groupe. Obligé de créer l’exploit à l’Allianz Arena pour (...)

Pizarro va retrouver le Bayern

Le Bayern est passé à l’action sur le mercato !

  • 24.05.2012 · 14 h 06
  • Bundesliga

Le Bayern Munich veut vite oublier son échec en finale de Ligue des Champions et a déjà basculé sur le mercato estival. Claudio Pizarro va signer un contrat d’un an et l’Argentin Suarez est en passe de le suivre. Olivier Giroud se disait intéressé (...)